设为首页收藏本站
薄雾-池中莲 发表于 2012-4-21 23:27
大帅帅最好不报名,回头额给嫩弄成蝙蝠侠的摸样咋办?

俺不怕,俺就喜欢蝙蝠侠~~~~~~~~~~~~~~~

是么,还有酱紫滴银  发表于 2012-4-22 16:21
[发帖际遇]: 链链封尘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小海 发表于 2012-4-22 19:54
好!等待 。。。

帅锅有没有自己中意的人物素材呢?最好找自己喜欢的给我做签哈。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了200 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
耶律雕龙 发表于 2012-4-21 23:44
条件不足,遁。

个人感觉耶律兄条件相当足了。可惜。
[发帖际遇]: 雪纷飞 包出五彩的饺子,赚了192 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
雪纷飞 发表于 2012-4-23 10:41
个人感觉耶律兄条件相当足了。可惜。

论坛马甲太多,是位叫长生马的朋友叫做签,我给做了,这几天也不见来。

要是给马甲做签,累死我也做不完啊,对不雪纷飞朋友?
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-4-23 11:30
论坛马甲太多,是位叫长生马的朋友叫做签,我给做了,这几天也不见来。

要是给马甲做签,累死我也做不 ...

是呀。莲儿说的真好。可惜我不会做衣服。要不还能帮帮你。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,雪纷飞花费181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雪纷飞 发表于 2012-4-23 11:35
是呀。莲儿说的真好。可惜我不会做衣服。要不还能帮帮你。

即使你会做签这马甲的签也不能做,不常在论坛出现做了签没意义哒。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
俺最喜欢莲那套衣服,梳着大辫子,款款的目光,很清纯的那种。{:soso_e120:}
[发帖际遇]: 紫桐 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了162 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
小海 发表于 2012-4-23 14:01
用风车去掉几个小头像,草原做背景即可呵呵:)谢!

很不错的素材,可惜我脑子里一片空白,好像也没有什么好构思,真的很怕给你做的不和心意。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-4-23 14:03
俺最喜欢莲那套衣服,梳着大辫子,款款的目光,很清纯的那种。

哪一套呢,都忘记了
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜