设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱在身边
——拂云

人生旅途,爱在身边。
疲乏了,倦鸟归巢,一点阴郁的心情逃不过父母的眼睛。一个清凉的水果,后背一个柔软的靠垫,儿时点滴趣事,温馨如春雨般洒落,缠绕在心间,绵绵不绝地氤氲着漫延着。
父母关爱的眼神,湿润着我的眼睛,转身闭目时候,泪雨丝丝。我陶醉,抖落一地清凉的雨滴,在心海里荡起一圈涟漪。
一个灿烂的笑容,呈献给我的父亲母亲,伸手抚平父母脸颊岁月的年轮,抬手化去步履蹒跚的道路,坚强着的,那是女儿的心。

人生旅途,爱在身边。
迷茫时,于十字路口徘徊,情感的深渊里,三五知己,一杯清茶的绿意!茶汤入口、齿颊余香、潺潺过喉、馨香沁入心扉,令人回味无穷。
茶香里,我的所有。伤感或开心的时候就会念起——那些把关怀放在心里,把关注藏在眼底的朋友,于是心中感觉就那么的暖、那么的亲、那么的柔!
也许,只能在茶杯的这一边对望,却不能涉水而渡,去追寻彼岸的笛声后,是一张张怎样的面容怎样的衷肠?茶香里,也曾有过无数的梦想,在口渴难耐时偷偷品尝,那是怎样的狂喜,又是怎样的刺痛?
掬一捧秋天的雨,铺一层细腻的诗意,把一些人和事藏在心底慢慢回忆。不一定要门当户对,但一定要同舟共济;不一定要形影不离,但一定要心心相惜;分享我的快乐、排解我的忧虑,读懂我的烦恼、了解我的心意!
喜欢这淡淡的感觉,还有茶水中那淡淡的嫩绿!

人生旅途,爱在身边。
走累了,有个肩膀靠一靠,这肩膀,就是所有温柔与伤痛的根源,所有甜蜜与苦楚的由来。
心底,时常去测量这肩膀的温度,这肩膀上,有我的欢笑、快乐、迷茫、得意和消沉;有我心甘情愿的情欲和陷阱;痛并快乐着,乐此不疲,执迷不悟,万种风情!
我最喜欢爱人的臂膀,把我拥在怀里的感觉,不言不语,只有双方均匀或急促的呼吸。那时候,没有工作的烦忧和满腹的委屈!

人生旅途,爱在身边。
亲情,友情,爱情!梅花落去,杨柳依依!

评分

莺歌燕舞 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10
淡淡云朵 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

旧贴一个,先给大家助助兴。
祝大家节日快乐,爱心无极限。
出门,晚上见。
来欣赏拂云作品。
读来蛮感人的。
爱在身边  没错   有爱 世界才美丽
好细腻的情感,让偶想起了小时候.
欣赏。生活中的点点滴滴都溶化在爱里。梅花落去,杨柳依依!好结。{:soso_e177:}
在草坛 有你 就有爱 (*^__^*) 嘻嘻…… 抱抱拂云  晕死 图不出来了
感人的文章,学习一下。{:soso_e163:}