设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[发帖际遇]: 点点想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了69 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
窗外淅淅沥沥的下着小雨,伴着雨声伴着小娟的这首轻柔的细说往事,敲打着键盘也为你落下只字片语。

年少的岁月中,总有一个人在身边陪着,长大的日子里,总有一个人在心灵深处等你,光阴流转,事过境迁,总有很多美好把记忆留住,在色彩斑斓的纸片上,我们手牵手,肩并肩,就像牙齿和舌头不分离,这就是永远 。

人生总是在相遇和再见中不断的消灭时光,能够在茫茫网海中相识相知,真是一件幸福的事情。

那天,你说到,几天看不到我就会很想念,听到这话,嘴角不由的微笑起来,我笑侃到,想我是不是爱上我了呢?你回答,我爱你不是很正常么。哈,每每我们之间这样的聊天总是在互相调侃中开心相伴!你最爱回复我的话就是,不爱你了,每次我看到这句话就会很较真的反问你,你不爱我爱谁呢?

网络这么大,能够相识是一种缘分,也许一生都不会相见,虽然相隔万水千山,但心与心的交流已不拘泥于万水千山的空间,情与情的相融已跨越了现实和网络的障碍,人远隔天涯,心却近在咫尺。

虚拟的网络,真实的情感,它不止针对与异性,也针对与同性,我们的相遇是缘分,成为好姐妹更是缘分中的缘分,所以格外的珍惜,网络为我们开辟了一片新天地,在这个空间里,可以敞开心扉,畅所预言,可以揭开在人群中围上的面纱,把最真实的那一面展现在这里,我们都沉醉在这份珍贵的姐妹情谊中,彼此珍惜着这份难得的友情,互相欣赏,互相安慰,互相激励,彼此把这份姐妹情谊一直小心的呵护,用心珍藏,直到永远。

网络上,我们把心底所有的爱和真实的自己都给了彼此,开心着我们的开心,忧伤着我们的忧伤,你的率真,可爱,善良,让我收获一捧温暖和感动。

你知道的,在我们这群姐妹中,每到特别的日子才会送上相对厚重的礼物,而我从开始学习涂抹音贴后就几乎没有敲打过文字,今天就让我可劲的矫情下,在送了你音贴之后再胡言乱语出这片颠三倒四的文字,我可以想象你看到后的样子,我知道你肯定会开心,对吧?然后会和我讲一句,臭姐,我爱你!哈,不许不讲哦。

臭妞儿,今天快乐吗?只想这一份真诚的祝福,会让你快乐每一天,一句寒暖,一线相喧,一句叮咛,一笺相传,一心相盼传一份友情,一生挂念。

这一生我们是永远的好姐妹,来生依旧不变!

评分

漓歌 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

小不点,偶看了很受感动哦`!
千万别把偶跟你的事说出来哦!咱们得保密。。对吧!呵呵`~`!
一句寒暖,一线相喧,一句叮咛,一笺相传,一心相盼传一份友情,一生挂念。

真真的被这份情谊打动了,问好楼主。
顺祝节日快乐!!!
[发帖际遇]: 漓歌又娶了一房姨太太,花掉了102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
文笔很美。望多来红尘走走。期待您的精彩!!{:soso_e163:}
欣赏人间真情,很难得{:soso_e192:}