设为首页收藏本站
拂云 发表于 2012-5-3 00:22
谦虚使人退步。

拂云好!我没有谦虚,只是说心里话而已!
冷丹盈 发表于 2012-5-3 22:00
呵呵,俺汗滴滴地说,谢谢云朵鼓励~!

俺是实话实说{:1_232:}
冷丹盈 发表于 2012-5-3 14:53
絮,你在我心中真的很美,喜欢你的真诚和质朴。有时,眼前会浮现你在山野里拍摄和采药的情景。
一直想写 ...

嗯,欢迎你的到来,到时候给你吃我种的菜,也可以去山沟沟里挖野菜,如果是春天(清明以后),我可以教你如何挖竹笋,如何制作茶叶,如果是秋天(农历9月20左右),我们去上山摘茶籽.......
漓歌 发表于 2012-5-3 15:15
嗯哪。写的唯美,优雅。洁净。给力、呵呵
和你有一样的感觉。你们几个俺都是非常欣赏滴1!!!

谢谢漓歌的鼓励,其实我太普通了,你如果知道现实中的我,是如此平常,也许就不会这样想啦!
思絮 发表于 2012-5-3 22:16
嘻嘻,其实如果你见到我以后就不会这样遐想啦,我一个地地道道的农村女子,有的只是泥土的气息,是那种平 ...

这生活有什么不好?挺好的啊 。
思絮 发表于 2012-5-3 22:26
谢谢漓歌的鼓励,其实我太普通了,你如果知道现实中的我,是如此平常,也许就不会这样想啦!

抓住亲亲。
思絮 发表于 2012-5-3 22:26

俺感受的是一种内在美!!!实实在在的心里感受!!!
拂云 发表于 2012-5-3 15:31
这生活有什么不好?挺好的啊 。

嗯,我就是喜欢这种日出而作,日落而息的生活,也习惯生活在农村,可以种自己想吃的菜,做自己喜欢的事。如果去了大城市我就感到无法发挥自己的特长,曾经去了许多大城市,结果还是最思念故乡(一草一木,以及家乡的点点滴滴)
漓歌 发表于 2012-5-3 15:39
俺感受的是一种内在美!!!实实在在的心里感受!!!

谢谢漓歌!