设为首页收藏本站
忘忧草 发表于 2012-5-13 16:30
此次车祸造成身上软组织多处受伤,右手至今无法活动,还好没有骨折。
谢谢大家关心,草儿过几天应该就会没 ...

受伤了就要好好休息,好好养伤。
[发帖际遇]: 漓歌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-5-13 16:30
此次车祸造成身上软组织多处受伤,右手至今无法活动,还好没有骨折。
谢谢大家关心,草儿过几天应该就会没 ...

好像有些严重。现在天热要注意一些。
俺们等着你的健康回来。顺便祝你,节日快乐!!!
漓歌 发表于 2012-5-13 16:35
好像有些严重。现在天热要注意一些。
俺们等着你的健康回来。顺便祝你,节日快乐!!!

是挺严重,连环车祸,二部小车相撞,前面那部撞上电动车,电动车冲上人行道,冲向我的二个孩子,我只能用身体去挡,孩子们都没事,但电动车压我身上了{:1_233:}
[发帖际遇]: 忘忧草又娶了一房姨太太,花掉了114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好了,我下了,头很晕,谢谢太家关心,辛苦了{:soso_e163:}
忘忧草 发表于 2012-5-13 16:41
是挺严重,连环车祸,二部小车相撞,前面那部撞上电动车,电动车冲上人行道,冲向我的二个孩子,我只能用 ...

原来是这样。今天是伟大的节日。几日快乐哦!!!
好好主意养伤休息!坛子里有那么多关心你的人,一定要赶紧好起来!!!
祝你早日康复,期待你的回来!!!
[发帖际遇]: 漓歌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
破草真可怜~~好好休养吧~
忘忧草 发表于 2012-5-13 19:41
是挺严重,连环车祸,二部小车相撞,前面那部撞上电动车,电动车冲上人行道,冲向我的二个孩子,我只能用 ...

嗯,草儿很勇敢的母亲,想象一下那镜头,很惊险呢。
孩子没事就好,你无大碍就好,为你祈祷早日康复吧~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-5-13 16:41

一个典型的中国母亲。
祝福草儿节日快乐,早日康复。
[发帖际遇]: 南极仙翁 包出五彩的饺子,赚了123 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

天,这都是电影里的镜头,草儿真勇敢,两个孩子真幸运,苍天庇佑。

安心养病,节日快乐。