设为首页收藏本站

[日记] 心灵驿站 [复制链接] (3841/46895)

莺歌燕舞 发表于 2012-5-12 19:52
哈哈哈,俺这是熊迹。。很好辨认的哦

哈哈哈,果然不假,色香味俱全呢 30 坐着笑哈哈.gif
[发帖际遇]: 夢蝶兒又娶了一房姨太太,花掉了59 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-5-12 19:55
没问题啊,咱们相互关照,相互支持,相互合作,相互合作,相互牵挂,相互携手,相互拉扯,相互纠结,狼狈 ...

哈哈哈,这么多互相,都差点记不住了呢{:1_325:}
[发帖际遇]: 夢蝶兒到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了75 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-5-12 19:58
扒熊掌,烤乳猪。。。。。

呵呵,果然诱人呢{:1_337:}
莺歌燕舞 发表于 2012-5-12 20:00
其实吧哈,俺想说相互拥抱,相互携手。。后来吧,俺觉得有点飘,于是呢,俺写了那么多的相互。。{:1_337: ...

呵呵,还挺西化的呢{:1_325:}{:1_336:}
[发帖际遇]: 夢蝶兒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嘿嘿,我看是太阳偏西了一点呢{:soso_e129:}
[发帖际遇]: 夢蝶兒 包出五彩的饺子,赚了157 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
今天是国际护士节100周年了呢。祝南丁格尔们节日快乐! 玫瑰花(送给你).gif
来看看梦儿!!!!{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 漓歌到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-5-12 20:48
来看看梦儿!!!!

谢谢漓歌,上茶!{:soso_e160:} {:soso_e112:}
[发帖际遇]: 夢蝶兒一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失176 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-5-12 20:48
来看看梦儿!!!!

哈哈,还有安家费呢,谢谢了哈!{:soso_e192:} {:soso_e195:}