设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 夢蝶兒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-5-17 00:25
我刚从单位奔袭回家。。哇塞。。要累死俺啊??你说俺容易吗??哈哈。。

莺歌好勤快,精力充沛,废寝忘食呢。佩服着。{:1_325:}
莺歌燕舞 发表于 2012-5-17 00:25
我刚从单位奔袭回家。。哇塞。。要累死俺啊??你说俺容易吗??哈哈。。

时候不早,蝶兒该下了,莺歌也早点休息。晚安。88 。
[发帖际遇]: 夢蝶兒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-5-17 00:33
俺身体好啊,你不是见过片子吗?嘿嘿。。。来这里就是放松自己。。

莺歌有PP?蝶兒怎么没见过?
都说父母是孩子的第一个启蒙老师,是孩子个性成长的楷模,对孩子以后的成长,起着至关重要的影响
这话一点都不假。
小梦儿真了不起,这任独特的老师,做的很到位哦!!!
{:soso_e163:}
你有一份柔情,孩子在你这样的一种正确的带领下,一定也会很优秀!!!
祝福嫩哦!!!
[发帖际遇]: 漓歌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-5-20 16:16
都说父母是孩子的第一个启蒙老师,是孩子个性成长的楷模,对孩子以后的成长,起着至关重要的影响
这话一点 ...

真的是这样的,在很多孩子的身上,都能看到父母的影子。
漓歌 发表于 2012-5-20 16:17
小梦儿真了不起,这任独特的老师,做的很到位哦!!!

呵呵,谢谢夸奖,惭愧。{:1_331:}
为人父母,首先想到的就是把孩子培养成为一个优秀的人,一个对社会有用的人。
夢蝶兒 发表于 2012-5-20 17:28
真的是这样的,在很多孩子的身上,都能看到父母的影子。

是的,这个说的很对,因为孩子学习最好的时间就是小时候,对父母做人做事的一些规则,耳濡目染。自然都会去学习,去模仿!!