设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1239532363.jpg 20111221040514481.jpg

星河转,
流云散,
碧波无浪涛声断。
轻舟荡,
琴声朗,
尘烟渐远,
醉吟高吭。
爽 ,爽, 爽。

酣然返,
灵音婉,
唤醒沉寂千年绻。
豪情漾,
凝神想,
雏鹰虽稚,
志高心旷。
怅 ,怅,怅。

评分

笑雨 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 一点凝香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了162 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
姐姐这首词,有点男子的豪爽。{:soso_e183:}
看这词就会想到沈园{:soso_e113:}
两结或可互换之。
[发帖际遇]: 云平 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了148 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
漠雨 发表于 2012-5-16 23:27
看这词就会想到沈园

是啊,提起钗头凤,就会和自然地联想到那凄美的故事。妹妹这么晚也没休息?姐姐的音乐老是弄不上去,你能看到图片吗?
一点凝香 发表于 2012-5-16 23:33
是啊,提起钗头凤,就会和自然地联想到那凄美的故事。妹妹这么晚也没休息?姐姐的音乐老是弄不上 ...

看到了,很好的,很古典的女子。
云平 发表于 2012-5-16 23:32
两结或可互换之。

问好云平!换?上阕本意想要表达一种没有灵魂的醉生梦死、自我陶醉,下阕忽然回眸,看到曾经的纯粹、率真、积极向上和激情,心生一种怅然若失的伤感,要是换了可能意思就不同了吧。
箫玉 发表于 2012-5-16 23:39
配图很是唯美~
流云淡,淡字不在同一韵部~
碧水无浪涛声断。水字出律改换作平音字~

谢谢箫玉细心品评,直言点拨,凝香学习了!不尽意之处有待凝香慢慢推敲,凝香这里谢了
[发帖际遇]: 一点凝香想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了134 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
灵珠儿 发表于 2012-5-16 23:52
遗憾~音乐听不到~图片美、意境也美,欣赏~

谢灵珠雅赏!凝香在论坛里总是不会操作,音乐是纯音乐《且吟春踪》自我感觉很和意境的曲子,只可惜不会弄
[发帖际遇]: 一点凝香 包出五彩的饺子,赚了186 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜