设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先把馅弄好,知道这是什么馅吗?是野菜.生菜 .肉等等。(需要把野菜与生菜在烧开的水里,烫一下,然后泡在水里待用)

[发帖际遇]: 思絮一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还有把韭菜洗干净切段,在做的时候添加一点,味道会更香!

[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
接着就是把提前和好的面粉,做成饼啦!

用擀饼的工具把饼擀均匀,如果没有可以用啤酒瓶也行.....

[发帖际遇]: 思絮又娶了一房姨太太,花掉了124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
已经做好了,然后放入锅里煎,煎的时候注意火受热要均匀,要不然会煎焦的.....嘻嘻!

论坛好像有问题,我都无法引用回复莺歌燕舞的4楼话,什么原因啊?
论坛好像有问题,我都无法引用回复莺歌燕舞的4楼话,什么原因啊?

你想吃当然有,马上就给你做......这饼里面,在饼煎的半熟的时候,用筷子在饼中间弄一个洞眼,然后倒入已经搅好的鸡蛋,这样味道又不同哦.....

[发帖际遇]: 思絮 包出五彩的饺子,赚了151 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-5-23 15:30
俺等着下锅,吃完了,盯着君莫问手里拿张饼,喂,吃不吃啊。。不吃给我啊。。

哈哈,不用争,大家都有,别这样伤和气.....
莺歌燕舞 发表于 2012-5-23 15:38
那你快吃啊,还炫耀啥。。横

哎,你们两个真逗,吃完了,慢慢等,我继续做啦.....