设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     电脑出现点故障了,不能上网了……还有最近在准备考试,可能来这里的时间相对少一些了,因此想休息一段时间 ,在这里玩得很开心,希望大家也能这里收获快乐!{:soso_e100:}
还有 论坛有劳你们多多照顾了……
                                                                                                                                                                                   忧霖雨
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,忧霖雨花费162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-5-23 22:46
那是我无偿送你的。别提这些。远了

嘿嘿,那你就打破了你的那啥了……
常回家,好好考试。
[发帖际遇]: 拂云到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
祝小雨诸事顺利,我们一直在等你~~~~~~
愿你考出好成绩。等你回来!!!
莺歌燕舞 发表于 2012-5-23 23:02
记录?是啊,我没有送过这么多给别人,因为还没那么多,当然我在继续送。。会打破这个记录的。

漓歌 发表于 2012-5-24 23:43
愿你考出好成绩。等你回来!!!

我又回来玩一会儿了,想大家了……
[发帖际遇]: 忧霖雨 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-5-24 21:32
祝小雨诸事顺利,我们一直在等你~~~~~~

我又回来玩一会儿了,想大家了……好的,收到姐姐的祝福让我更加开心了,嗯,好的……
[发帖际遇]: 忧霖雨 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忧霖雨 发表于 2012-5-25 18:53
我又回来玩一会儿了,想大家了……

嗯哪。丫头要玩的开心一些。劳逸结合就对了!!!
[发帖际遇]: 漓歌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜