设为首页收藏本站
这个要悄悄收藏几幅,放在俺那小屋里~~~~~
呵呵,莫言不会怪吧~~~
冷丹盈 发表于 2012-5-26 09:36
这个要悄悄收藏几幅,放在俺那小屋里~~~~~
呵呵,莫言不会怪吧~~~

送你的!欢迎收藏!
[发帖际遇]: 莫言 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-5-26 09:33
哇塞,纯净高雅,太喜欢,谢谢莫言~!
仿佛淡淡的清香迎面扑来~~~~~~~~~

《栀子花开》很好听歌的歌曲,不妨听听。忙去了。
[发帖际遇]: 莫言 包出五彩的饺子,赚了153 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,那没有的,莫言,你想羞煞我呀~~~~{:1_321:}
莫言 发表于 2012-5-26 12:37
送你的!欢迎收藏!

嗯嗯,让馨香与温情弥漫~~~~~

好的,莫言,听过这首歌呢,一直很喜欢。
你快去忙吧,我也要忙了,去我妈妈家~~~
回见~~~~
一直很喜欢栀子花,清新如你,谢谢莫言宝贝{:soso_e152:}
[发帖际遇]: 忘忧草 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了194 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
家中开了一朵桅子花,清香袭人,让人迷醉。谢谢小莫言。粉漂亮。{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 了埙 包出五彩的饺子,赚了147 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这栀子花开的季节,让我不禁想起了曾经为了摘子花而和和同学走很远去我的姨家摘,那时得到小小的栀子花就特别开心……
太美了,养眼呀,
[发帖际遇]: 龙马 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜