设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天上网突然发现多了个什么网站安全狗?第二次点击间隔要求太长了,网站本来就已经很卡,再加上这个东西,怎么玩啊?
建议论坛高管还是把这个所谓安全狗拿掉吧,这样下去会影响很多朋友发帖子的积极性。
[发帖际遇]: 江南铁鹰 包出五彩的饺子,赚了177 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
回二位版版,网站安全狗非本论坛安装,而是网络供应商为查出服务器木马所设。
服务器大部分数据流量 流失,到我们个人手内所剩无几,所以导致论坛堵塞瘫痪,此为木马行为。由于网站数据太大,一个个校对文件不现实,所以启用安全狗快速查出木马程序。
之后我们会与空间商协商解决此事。多谢两位!
哦,原来这样哈。
无尘 发表于 2012-6-1 12:09
回二位版版,网站安全狗非本论坛安装,而是网络供应商为查出服务器木马所设。
服务器大部分数据流量 流失, ...

谢谢无尘了。原来是这样啊,非常理解。
只是这条狗实在是太讨厌了。我一天的心情都被破坏了,请抓紧和他们联系吧。刚才有出来了好几次。

江南铁鹰 发表于 2012-6-1 13:18
只是这条狗实在是太讨厌了。我一天的心情都被破坏了,请抓紧和他们联系吧。刚才有出来了好几次。

其实我也没比您的心情好到哪去。。。
[发帖际遇]: 无尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无尘 发表于 2012-6-2 18:36
其实我也没比您的心情好到哪去。。。

非常理解啊。
为什么我从未出现过......??{:soso_e132:}
昨天上午我也碰到了。那是在点击消息“提醒”时出现的。后来我重新进入论坛,才得以打开消息“提醒”。

[发帖际遇]: 夢蝶兒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜