设为首页收藏本站
 第十五场 汴河水仙   汴河之女与众水仙子共舞,祝愿风调雨顺,国泰民安。
第十五场 汴河水仙   汴河之女与众水仙子共舞,祝愿风调雨顺,国泰民安。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失60 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
第十六场 盛世虹桥   横跨汴河之虹桥显现。群众作强劲之踏歌舞,水仙子求雨承露。群众喜悦集虹桥,汴河之女为群众撒净消灾赐福。画家众里寻她,她却消失于灯火阑珊处。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,薄雾-池中莲花费114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
聆听大自然的声音,
尾声 并记于心   画家对汴河感受至深,绘画《清明上河图》长卷,一挥而就。皆因臣无粉本,并记于心。只余皓首白发,永志不忘。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了131 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我把心灵推开接受太阳的熔炼,
我把目光投向远方,
[发帖际遇]: 莲芯儿 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了124 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
让狂劲的山风吹起我如飞的头发,
[发帖际遇]: 莲芯儿 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了178 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
如飞的思绪,
[发帖际遇]: 莲芯儿又娶了一房姨太太,花掉了190 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
把心的小舟射向东方那遥远而威峨的海岸.....