设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原图

原图

原图

稍微加了一点光线
通道偶木用 {:soso_e117:}
[发帖际遇]: 心若尘一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
做的很棒哦 {:soso_e163:}
[发帖际遇]: 飘-飘又娶了一房姨太太,花掉了56 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

恩恩恩 加高光那图 是夕阳西下时 没加光的偶想到傍晚时{:1_336:}曲线只是稍微用了一下下
小海 发表于 2012-6-8 13:02
对了,网上以黑白为背景的图片很多,教你简单扣图,在图层里有个混合选项点开,里面有个混合颜色带,选 ...

偶对抠图一直是头疼的事
小海 发表于 2012-6-8 13:30
用你的作业调亮点,熟悉工具是要个过程的,今天你做的不错,另外暗调自己也可以新建一透明层用画 ...

很少用画笔调暗调捏 总觉得麻烦{:1_336:}
小海 发表于 2012-6-8 21:06
这里有两张素材,可以用魔术橡皮擦工具直接去到背景,但图层里有个混合选项点开,里面有个混合颜色 ...

恩恩恩 等偶有时间就试试
[发帖际遇]: 心若尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢飘飘
小海 发表于 2012-6-9 22:49
这里有个荷雨听风整理2012教程集锦(上)--20120531
我还没看,也不需要,转给你下载有空看好了,有问题问 ...

恩好的谢谢小孩老师 地址我保存了 有时间一定看的辛苦你了小孩