设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
依旧是这样的开篇:

做这样的自己

不算检讨,但要自省。
人都会有那样的时候,在渴望里邂逅一份心动的感觉,在错觉里迷茫一份单纯的情愫。
那么,就在清醒时给自己一个微笑吧。那么,就在平和里给自己一份淡定吧。
希望自己,也要相信自己,从来不曾改变过。一直都是自己。
为人,处事,生活,情感,依然是原则的,依然是魅力的,让人赞许的,让自己安宁的。
驿动的心不矛盾平和的心,一如怦然心动后其实是欣赏与感动。于别人,也于自己。
在这样的感触里温婉柔和着,才是最清晰的心境,才是最真实的自我。
在这样的微笑里收藏并说声感谢。于别人,也于自己。
很爱很爱这样的自己,此刻的自己,一直的自己。

[发帖际遇]: 她她 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

莫言  在2013-3-12 12:57  送朵鲜花  并说:此刻的自己,一直的自己。
6月8日,某家园周年记:

周年记

这一年,真的很特别
走过的路,认识的朋友,写下的字
有爱,有痛,有微笑,有感动
竟是经历了那么多,失去了那么多
也拥有着那么多

来时路上的人,丢失在尘风里
有走得快的人,赶上了我
有走得慢的人,我赶上了
终还是因为节奏不一,又各自丢失
却有一些温情,从来都在左右,一路相随

从来都是自己
却在一个晚秋,化做一枚飘飞的叶儿
尽情舞动成季节里最美的风景
于是,就有了那样一场遇见
有了阳光与叶儿的温情故事
有了花儿与树的情意缠绵
有十年为期的约定,有心路蜿蜒的旖旎
有默然地转身,有真情地祝福
有转了一圈独自回到原点的孤单

回望一路风景
微笑着感动,爱这样的自己
给自己鼓励,阳光的牵引
给自己拥抱,温暖的启程
不再说让季节来证明什么主题
只告诉自己:我会一直努力!{:soso_e178:}

很想很想说一句:感谢相识相知,感谢一路有你、有你们!{:soso_e178:}

[发帖际遇]: 她她 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e160:}一杯清茶,略表心意。
[发帖际遇]: 莫言 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
独来独往的行走
或者也是相伴相行的一种方式

尽管,此时安静。
他他 发表于 2012-6-9 12:09
喜欢这样的简单的文字。在这里遇到她她,很庆幸。

每个人都是特别的自己
所以,遇上你别人同样应该庆幸:)
[发帖际遇]: 她她 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一些人,记得便好
不必一一招呼一一提起
哪怕心路上重新认识起
[发帖际遇]: 她她 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一直在你身边!
没有时间
没有空间
就如初见

{:soso_e100:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,莫言花费122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
每一个日出日落
安静的陪伴
不必言语
不必寒暄
只因我懂你
[发帖际遇]: 莫言 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了159 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
从她她的文字里,仿佛看见昔日朋友的影子,不管一切如何,希望你幸福安康,天天快乐!