设为首页收藏本站
哇,太成功了,蝶儿宝贝声音好好听{:soso__9410479479229162880_4:}
[发帖际遇]: 夢蝶兒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-6-13 00:47
有啊,有些人电脑里没有下载某些播放器插件。。所以有的人能听见,有些人就听不到了。

我下的比较多, ...

难怪有很多翻唱蝶儿都听不见,原来是这个原因。好可惜呢。{:1_334:}
[发帖际遇]: 夢蝶兒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蝶儿姐姐唱的挺不错的,很有热情,俺喜欢听……
忧霖雨 发表于 2012-6-13 19:26
蝶儿姐姐唱的挺不错的,很有热情,俺喜欢听……

谢谢雨妹妹欣赏!唱得不好,真不好意思呢。
夢蝶兒 发表于 2012-6-13 19:30
谢谢雨妹妹欣赏!唱得不好,真不好意思呢。

很不错哦,呵呵,感觉挺有激情的,姐姐音色挺不错的
[发帖际遇]: 忧霖雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忧霖雨 发表于 2012-6-13 19:35

原来是没事录着玩滴,没想还有用得上的时候呢。
忧霖雨 发表于 2012-6-13 19:35

雨妹妹什么时候也传一曲来听听啊?
[发帖际遇]: 夢蝶兒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小海 发表于 2012-6-13 22:54
对了,和你合音的是谁尼:)

那是伴奏里的和声。
[发帖际遇]: 夢蝶兒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了145 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
来聆听蝶儿的歌声了,很清脆哦,喜欢~!