设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直是习惯临屏写字的,不必预定的心情,随心而发,哪怕会有伤感的思绪悄然入侵,却是真实又自然的。
那时的临屏,习惯在博客里写。就像人适应了一个环境,就会以最亲切最舒适的姿态在自个家里一言一语一颦一笑着。
后来,因为误操作或是电脑故障、临时停电等原因丢字而习惯了在文档里写字,即写即存。

却记不得多久没有写过字了。三言两语的表达成了习惯,成篇的心绪都写在了心里。那些文字,仿是离我越来越远。
有时迷惘,像是丢失的不是写字的感觉,而是丢失了自己的心般。那么,再行走在文字的阡陌里时,心也如影随形了么?
笑。心若不如影随形,那行走的自己是什么?只是一具没有了灵魂的躯壳么?

临窗而坐。抬首,窗外已是初夏了。
是的,在我还没来得及触摸到春天的时候,春已悄然隐去,甚至没在我的心上留下一丝该有的痕迹。
就这样迫不及待么?这一问,竟然不知是问春还是问夏。是季节的步子太快还是心的脚步太慢呢?
收回目光的时候,在这指起指落间恍然感觉到笑意已在顺着自己微翘的嘴角流溢了。
嗯,便是该这样了。时光这般不急不缓地流逝着,还有多少青春让我这样去迷惘呢。

原来,笑,真的是有魔力的。
一如春之温婉邂逅这夏之清凉,便在这一时刻,优雅还带着调皮地萦绕着我的心绪了。
原来,与季节又有什么关系?心门内外,不过是一步之遥,心念之间,不过是一秒前后。
便也没什么解不开的结了。嗯,把微笑绽在释然处。
于是,默念安好。

评分

拉拉袖 + 500
了埙 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!

恩。没什么结了。。因为微笑已经绽放了。{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 了埙 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
原来是才女~!~!{:soso_e121:}
拉拉袖 发表于 2012-6-14 10:19
原来是才女~!~!

不是吧?这就才女了啊~
偶不过是一向写心情文字为主
喜欢摄影为辅而已:)
[发帖际遇]: 她她又娶了一房姨太太,花掉了135 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
她她 发表于 2012-6-14 10:27
不是吧?这就才女了啊~
偶不过是一向写心情文字为主
喜欢摄影为辅而已:)

现在,凡是有水平的全是自己摄影,自己写文字。~!
一份恬淡,幽幽诉说。
宁静,安然。祝福她她~!
一个微笑,一抹淡然。已经由心!欣赏一份感悟!
再品此文,还是那么的细腻!
原来,与季节又有什么关系?心门内外,不过是一步之遥,心念之间,不过是一秒前后。

尤喜此句{:soso_e163:}
问好楼主!
[发帖际遇]: 漓歌 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜