设为首页收藏本站

[散文] 我想忘记爱你 [复制链接] (12/1309)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜深了,今晚的风很大,时不时的卷起我亲手缝制的窗纱,那一针一线的刺绣,似乎都在提醒着我,曾经,你是我生命中最深的爱恋。
        多少个这样无眠的夜晚,我已经记不清了,只有床头柜上横七竖八的易拉罐仿佛在嘲笑我的酒量,在一杯又一杯入喉之后,我依然清醒着。
        我想忘记,忘记与你的相逢,如果没有那场酒会该多好,我就不会遇上你,不会遇上我今生唯一的爱恋。
        我想忘记,忘记与你的相恋,如果没有爱上你该多好,我就不会一意孤行,不会伤了家人的心,成为你的初恋。
        我想忘记,忘记与你的相守,如果没有这场婚姻该多好,没有我用生命换来的幼子,没有我舍不下的牵挂。
        我想忘记,忘记你的疼惜,如果你不曾在我的病房外哭倒在妈妈的怀里,我又怎会至今都不能恨你。
        我想忘记,忘记你的伤害,如果我不曾看见你和她的缠绵,我又怎会冷了心了断这段情丝。
        我想忘记的太多,我想忘记我爱你,可是这份爱已经深深的刻在了我的心里。
        因为爱你,所以别离,爱你最好的方式就是离开你,给你一份自由的天空,任你驰骋。在你的国度里,你永远是国王,只是没有我的身影而已。
[发帖际遇]: 红袖流觞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎红袖流觞光临草坛,欣赏了你的文字,想起一首歌:有一种爱,叫做放手。
或许这就是有缘无分吧,感恩曾给与你的那么多快乐,祝福他过得更幸福。
问好,祝开心~!

我的一位挚友曾经说过一句话:把微笑留给我曾经的爱人。我欣赏有着这样胸怀的人
忘不了,就存进心里吧。

谢谢盈盈 袖儿相信总会过去
梦童 发表于 2012-6-19 22:19
我的一位挚友曾经说过一句话:把微笑留给我曾经的爱人。我欣赏有着这样胸怀的人

多谢梦童光临寒舍,若流下的是快乐,无憾矣。
[发帖际遇]: 红袖流觞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江南铁鹰 发表于 2012-6-20 10:47
忘不了,就存进心里吧。

已经融入了血液里,唯有祝福幸福与大家同在。
越是说忘记,越是不能忘记。
默默沉香 发表于 2012-6-20 21:18
越是说忘记,越是不能忘记。

是 深埋在血液里。
忘记谈何容易?
当做美好的回忆就好