设为首页收藏本站

[散文] [复制链接] (27/1921)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
行走网络,羡慕ID的风趣幽默,俏皮诙谐背后的才华横溢。留恋忘返,嗟叹不已。

诗的短小隽永,奔放悠远,华丽直白,让人爱恋和回味。诗是泪与笑,哀与乐迸发的华章,仰慕写诗的ID成为必然。

喜欢张扬ID下,才情的恣意流淌。美若烟花般妖娆,天马行空的风云突兀。蠢笨如我者望尘莫及,钦慕之余心生向往。

凡人群聚之处必有孤独。这里只会让人觉得充盈和喜悦。美丽的灵性绽放在夜的绵长,星光抚慰着孤寂的落寞。文字世界里我们彼此倾慕和追捧。

沉醉中我迷失本性。渴望认识每个ID真实的面孔。如粉丝对偶像的极端景仰。意乱情迷中我做了文字的奴隶,追慕中如影随形。

虽然,我明白虚拟世界蕴藏的真情是可怕的。唯有化做神女峰孤独伫立,如洛神般翩跹起舞。凝视的目光交集成耀眼的流星滑过三生石畔。思慕使我深信,爱情是共同的注视同一方向,而不是恆久的相互凝望。

N久以后,我懂了;与其临渊慕鱼,不如退而结网。

用我的心旷神怡,柔情蜜意,织成一张你永远也逃不出去的网。捆绑打包由我收藏!

[发帖际遇]: 豫姝 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎你豫妹,出手不凡啊,精华一个先鼓励。
江南铁鹰 发表于 2012-6-29 13:01
欢迎你豫妹,出手不凡啊,精华一个先鼓励。

问好 感谢鼓励
云舞蝶衣 发表于 2012-6-29 21:03
支持精华,欢迎新朋友!

问好
支持精华!欢乐新朋友!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,烟锁雾楼花费151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
自作多情、 发表于 2012-7-7 14:36
由慕生爱比比皆是,行走网络,难以把握哦。

所言极是,人非草木,难免生情,不过难以把握,还要把握。你的名字,你的头像都很不错!{:1_336:}
自作多情、 发表于 2012-7-7 14:45
哈哈,你又追到这里夸我名字和头像来叻

你认识我,啥时候夸过你{:1_334:}
自作多情、 发表于 2012-7-7 14:56
你这是什么记性哦,你在水吧看见我一次夸我一次。。

偶必须说我忘记了,不然没有机会夸你{:1_336:}
[发帖际遇]: 紫桐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
自作多情、 发表于 2012-7-7 15:03
不过你的认知力倒是始终如一哟,虽然记性差点

偶的记性没有问题,你慢慢的会发现{:1_336:}