设为首页收藏本站

[日记] 假如失去 [复制链接] (18/866)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和榕在聊天,提到了拍照,我想起了我的记忆卡的事。
         那么多的照片,多少时间的心血突然就没有了。
      说不可惜是假的。我和榕说记忆卡她失去了记忆力了,榕笑我要少放一点东西在里面。记忆卡也是记不得太多的东西的。
       呵呵,我说我们记得太多美丽的东西却突然失去了。会不会像记忆卡失去记忆呢?这样问了,不觉泪水铺满了眼眶。榕说;那就不要记得太多啊,一旦不能珍惜的  尽量放下,最好忘记。
      我说我就感性,哭了哈,榕 说你总是泪忒多。。。
      我恰恰和榕是反过来的。只是在怀旧,不敢再来认识新的朋友。也许榕会认识新的朋友,但是说忘了就忘了,不过是说说而已。榕也不是这样的人,不过是逞强罢了。。。
      爱文字的人有几个不是性情中人?

君墨问。 发表于 2012-6-29 10:03
又见雪飘过
抱拥飘飘白雪中

是一个美丽而忧伤的故事。。。。。祝你快乐哦
[发帖际遇]: 又见\\雪飘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
君墨问。 发表于 2012-6-29 17:21
也祝你在这里玩的开心。

嗯,淡化忧伤,才能够快乐。。。。一起快乐哦
爱文字的大大多是性情中人,莫名其妙地被一件小小的事情感动着,莫名其妙的哭,哭完释然一笑~~爱文字的人懂爱文字的人,可以容易走进彼此的心
落花飞雨 发表于 2012-6-29 18:44
爱文字的大大多是性情中人,莫名其妙地被一件小小的事情感动着,莫名其妙的哭,哭完释然一笑~~爱文字的人 ...

嗯,爱文字的人在人群里是孤单的,但是要共同的爱好无论相距多么遥远也是很近很近。呵呵呵,臭味相投哦,呵呵呵呵

感谢问问,正是喜欢的这个歌,是一个朋友送我的这个歌。。网名是来自这里
又见\\雪飘 发表于 2012-6-29 21:25
嗯,爱文字的人在人群里是孤单的,但是要共同的爱好无论相距多么遥远也是很近很近。呵呵呵,臭味相投哦, ...

孤单也是一种财富,于我来说,也许太快了还写不出什么~~
落花飞雨 发表于 2012-6-30 00:22
孤单也是一种财富,于我来说,也许太快了还写不出什么~~

呵呵呵,问候一下妹妹
又见\\雪飘 发表于 2012-7-10 21:43
呵呵呵,问候一下妹妹

凌晨了,来问候雪飘,新的一天开心快乐