设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人生若只如初见

一张纸,静静的躺在那里,如水的纯净。如你所说,我静如止水,动如脱兔。淡淡的笑会不经意勾起你心底的那抹青春的骚动,你醉在我的诗行,你躺在我的面前。我们是一对超越世俗的赤裸精灵,伊甸园里最亮的焦点。

=====题记

把我的柔情送给春天,那南归的雏燕,穿越沧海云天,美丽的燕尾飞越千山万水。我欲乘风而至,挽世间凡尘几缕。一千零一夜的缠绵道不尽与你初识的美丽。读你的文雅,是我最大的心服。在你面前我是那样的要强,我不喜欢你的支配;一张尖利的嘴不想在你面前服软。其实我知道你不喜欢我的喋喋不休,你喜欢我开朗的性格。我有我的性格,我喜欢美丽的文章,我会为一张图而思索。我喜欢新奇的事物,喜欢一直追下去的感觉。不喜欢一成不变的规律,但这并不代表我是一个花心的小女人。

我就是我一个出生在特殊年代的女孩。那年是全世界人们都记得的日子。我们共同的爱,全世界人民永远也不会忘记的年。这是我幸运,我有时想想真的感到自己欣慰。我无权选择出生的时间,也无法选择地点。这是我的幸还是不幸,难倒了我这个顽皮的精灵。如果我可以选择出生的地点,那就让我落户在你家的隔壁。让我你看着我那青春的美丽的容颜,停止在那个烂漫的花季。喜欢在樱花开满树的时节能与你相遇,这是我们曾经的约定。那时的我扎着两个小辫子,你是那个追赶浪花的少年。当清晨的露珠轻敲楼台,青草地上的最纯最真的滴露送你。只要你肯为我低头,这蕊间的甘露就为你醉着,给你一个世纪的‘铁达尼号’。你执笔于心海,洞穿的灵魂穿越我的肉体,洗净这尘世间留给我的那仅剩一分的尘埃。用你的心禅将我融化在你的世外桃源。

人生若只如初见,我依然美丽灿烂。浅忆的低眸,淡淡的花香。草原的宽广的,绿茵茵的一片。美丽的牧马女,看你为我低眸。一道道岁月的沟壑,也只是我脚下的平川。我的美丽豪情,可以洗涮时间里的伤痛。因为我懂得什么是爱,什么是执着,什么是等待?我一个自命不凡的世间精灵,总喜欢给你一个个怪异的谜题。扰乱了你正常的思维,有时你是否为我动容过?

人生若只如初见,天边的余晖映红我娇媚的脸颊。岁月的诗篇老去的只是容颜,弄了时间的蹉跎,乱了心底最痛的灵魂,那一根最敏感的神经。。。。。。。。

人生若只如初见,锁今生百年的窈窕为你我不离不弃的蓝颜。醉卧在美丽的宣纸,执笔于你灵动的指尖。你贴近我的心海,执兰手共绘一副旷世蓝图,若干年之后将会镶嵌在历史的版块。

人生若只如初见,,,,,,

人生若只如初见,锁今生百年的窈窕为你我不离不弃的蓝颜。醉卧在美丽的宣纸,执笔于你灵动的指尖。你贴近我的心海,执兰手共绘一副旷世蓝图,若干年之后将会镶嵌在历史的版块。

人生若只如初见,,,

最初是如此的美好和留恋。问候姐姐!

谢谢 欣赏
很美的文字。
[发帖际遇]: 江南铁鹰 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

一张纸,静静的躺在那里,如水的纯净。如你所说,我静如止水,动如脱兔。淡淡的笑会不经意勾起你心底的那抹青春的骚动,你醉在我的诗行,你躺在我的面前。我们是一对超越世俗的赤裸精灵,伊甸园里最亮的焦点。

空灵音色 发表于 2012-6-29 23:26
一张纸,静静的躺在那里,如水的纯净。如你所说,我静如止水,动如脱兔。淡淡的笑会不经意勾起 ...

图片 很美
{:soso_e113:}欣赏美好的文字,,
又见\\雪飘 发表于 2012-7-6 03:56
欣赏美好的文字,,

谢谢 雪儿 哈哈
[发帖际遇]: 雪魂沉醉 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了105 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
江南铁鹰 发表于 2012-6-29 21:25
很美的文字。

谢谢 这头像 谁啊{:1_326:}
雪儿的散文也好棒的,欣赏。
人生若只如初见,少了许多伤感离愁怨恨,永远便是那份静美与淳朴。