设为首页收藏本站
醉中尘事淡,月下舞衣轻。特别喜欢这一句。好词,仰望中哦。
[发帖际遇]: 冰雪飘零 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-7-1 19:55
拜读小雪好词,清新、幽婉、细腻,那抹柔怀触动人的心底。
推荐精华,一直喜欢小雪诗词,期待在草坛欣赏更 ...

谢谢姐姐夸奖,小雪脸都红了:)
又见\\雪飘 发表于 2012-7-1 19:55
醉中尘事淡,月下舞衣轻。特别喜欢这一句。好词,仰望中哦。

谢谢雪飘友友,雪飘呢,看来还是本家,嘻嘻:)
冰雪飘零 发表于 2012-7-1 23:10
姐姐也在这里呀?天哪,真开心,有一年多没有见了吧:)

是哦,小雪,好久好久不见,都是姐姐不好,不去看望你~{:1_334:}
不过即使一直没去看你,你也一直没走出姐姐的记忆之外~
冰雪飘零 发表于 2012-7-1 23:11
谢谢姐姐夸奖,小雪脸都红了:)

呵呵,小雪就是棒呢,愿长相伴~!
冷丹盈 发表于 2012-7-1 20:14
是哦,小雪,好久好久不见,都是姐姐不好,不去看望你~
不过即使一直没去看你,你也一直没走出 ...

有那份情谊在,比什么都重要:)也一直没有忘记姐姐,见面真开心:)
冰雪飘零 发表于 2012-7-1 23:16
有那份情谊在,比什么都重要:)也一直没有忘记姐姐,见面真开心:)

嗯嗯嗯,见到你,俺也好开心呢,一直不曾忘记小雪对姐姐的细致关怀~~~
冷丹盈 发表于 2012-7-1 20:16
呵呵,小雪就是棒呢,愿长相伴~!

小雪会常来的,江湖的朋友们也都很想念你,可允许我代你问候大家呢:)
冰雪飘零 发表于 2012-7-1 23:19
小雪会常来的,江湖的朋友们也都很想念你,可允许我代你问候大家呢:)

嗯,谢谢小雪常来,也谢谢江湖的各位师友,曾经熟悉的名字,一直不曾忘却。
也请小雪带去我对江湖论坛的深情问候,祝福贵坛的每一位师友康安幸福,才思无限,也祝福贵坛更加繁荣兴盛~!
同时也欢迎各位师友屈驾草坛~!{:soso_e183:}