设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《突然的自我》一曲终了,一段路程的开始。。。
《草籽—莲仔日记》草坛莲籽的记忆连载。。。

纪念一下:

[发帖际遇]: 莲籽到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这几天最开心的乐子:   [活动] 水吧接龙游戏【故事接龙】{:soso_e113:} {:soso_e113:}

1楼 君墨问:大家反正闲着无聊不如来个游戏玩玩

下面我来说下【故事接龙】的规则:
         规则1:楼下继续接楼上的故事内容。
         规则2:字数不限。
         规则3:每个朋友在完成接龙对话后,请在结尾语句加入“。。。(楼下继续)”。没有按照规则3进行的,则无效。

那么,就由我先来个开头。

在远古时期,有个男子,他。。。。。。(楼下继续)

2楼 白白大萝卜:

他死了。。。。。。(楼下继续)

君墨问 : 萝卜看清楚规则。踢死你··  
欢迎莲仔在日记版安家~~~~~~
来看看,主人有茶吗?
坐坐,上茶{:soso_e120:}
[发帖际遇]: 莫言 包出五彩的饺子,赚了180 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
等于没说 额
君墨问。 发表于 2012-7-14 10:10
哦不。。还带这样记载滴,有创新意识

偶这是打算在此长居久住了。。。有些人情故事的细节会随着时间的推移而淡忘,只在记忆中沉淀成一种感受和印象,而忘了这感受因何而来。。。所以记载下来便于细斟慢酌追本溯源{:1_325:}
君墨问。 发表于 2012-7-14 10:11
小二,上茶来。。。

老大请