设为首页收藏本站

[原创] 别了,军营 [复制链接] (134/6638)

[发帖际遇]: 又见\\雪飘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
红蜻蜓 发表于 2012-7-11 12:01
你,亦或是熟识的人是军人

额崇拜军人的呢
莺歌燕舞 发表于 2012-7-11 13:34
彻底昏厥过去。。雪飘太有浪漫情怀了,俺们都被忽悠了。。

诗歌都写自己,那还有那么多的东西好写?小家伙。想想吧
莺歌燕舞 发表于 2012-7-11 13:41
恩,也是哈。雪飘阿姨,你高寿了?

叫姑姑哦
写的 蛮有风格的吗{:soso_e166:}
[发帖际遇]: 雪魂沉醉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪魂沉醉 发表于 2012-7-11 14:16
写的 蛮有风格的吗

没有帖子呢,只好自己写一点了。惭愧了,雪魂,草地快成了孤城了,我现在是孤军了,你多来帮帮我哦。。
[发帖际遇]: 又见\\雪飘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
原来飘雪是个军人,羡慕中。。。。。。

这是个写的真是充满了军人的自豪感和战友情
结尾好啊。我都想迎接一次阳光呢~~

{:soso_e179:}
质石 发表于 2012-7-11 21:44
原来飘雪是个军人,羡慕中。。。。。。

这是个写的真是充满了军人的自豪感和战友情

我也想啊,可是没有那个福分哦。我是崇拜军人的那个。所以老想为军人写一点东西,看看楼上的都是说这个事情呢。。。。
[发帖际遇]: 又见\\雪飘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
又见\\雪飘 发表于 2012-7-12 00:42
我也想啊,可是没有那个福分哦。我是崇拜军人的那个。所以老想为军人写一点东 ...

这是个写的真是充满了军人的自豪感和战友情--不过这句我爱听。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,又见\\雪飘花费178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-7-11 07:16
那是雪儿tongxuefei

额和雪儿tongxuefei是一个人哎,知道不?
[发帖际遇]: 又见\\雪飘到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜