设为首页收藏本站
看小红作品,用歌声相伴。
我的前世你可听见我的歌吗?
     云儿,我这下起了小雨,雨帘模糊着我的视线凄迷缠绵,竟比冬季的雪更冷、更稠密。莫不是前世的你,执着的携风化雨在我的家园比肩而过?知道你的情深意长,一周了你不停地洒下雨点滴滴答答诉说着痛,我懂。云儿啊来就来吧,想你我哽咽的心痛,泪光在流云里闪烁。我冲进雨中,伸开双臂拥抱着你,从头到脚接受你冰冷的柔柔的抚摸和呢喃
[发帖际遇]: 雅戈 包出五彩的饺子,赚了132 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

是滴,一个红字使我们亲密相连,红可以是秋天果子的风华,可以是妩媚的红唇。于我更多的则是落红的凄凉和血色的悲戗
[发帖际遇]: 红蜻蜓 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
红蜻蜓 发表于 2012-7-13 10:26
是滴,一个红字使我们亲密相连,红可以是秋天果子的风华,可以是妩媚的红唇。于我更多的则是落红的凄凉和 ...

人生总是坎坷 当需傲然风雨
丫头 给与快乐 收获幸福
悲伤是骨子里的
留给自己吧
雅戈 发表于 2012-7-13 01:55
看小红作品,用歌声相伴。

谢谢老师,悲欢离合各取所需,与我这朵云这是心的哭泣
[发帖际遇]: 红蜻蜓到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雅戈 发表于 2012-7-13 01:56
我的前世你可听见我的歌吗?
     云儿,我这下起了小雨,雨帘模糊着我的视线凄迷缠绵,竟比冬季的雪更冷、 ...

无法摆脱那紫色的忧伤,把紫色蔷薇搓成一种呻吟,碎了的梦,我止不住的哭,谢谢你为我诗歌的配音
红袖流觞 发表于 2012-7-13 10:28
人生总是坎坷 当需傲然风雨
丫头 给与快乐 收获幸福
悲伤是骨子里的

红袖你这个朋友没交错,人说东北的姑娘很美,松花江的碧水洗出漂亮的姐姐,你出生的山岗野花奇香,火红的夏日使你的红袖热情洋溢
把文字的格式略加整理,效果来了,如此深情的散文,语言的运用,缠绵的叹息,沁入肺腑的思念,好文。
红蜻蜓 发表于 2012-7-13 11:57
红袖你这个朋友没交错,人说东北的姑娘很美,松花江的碧水洗出漂亮的姐姐,你出生的山岗野花奇香,火红的 ...

丫头 袖儿在东北出生 却在江南长大 定居北京 说起来 俺算纯国产滴
[发帖际遇]: 红袖流觞 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

{:soso_e163:}
雅戈 发表于 2012-7-13 13:40
把文字的格式略加整理,效果来了,如此深情的散文,语言的运用,缠绵的叹息,沁入肺腑的思念,好文。

老师辛苦了,我前进的每一步都有您细致耐心的教育。一个文人与园丁的光辉形象深深印在我的脑海,相信若干年之后你任然行走在我的诗行里熠熠闪光{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
[发帖际遇]: 红蜻蜓一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失180 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜