设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦里的那只红蜻蜓几时飞过我的窗台 ,熟悉的身影在我的眼前游荡。
细细轻数你的痕迹,为何总在我的故事里诉说。
前世你是楼台晓月,我是水中镜花。
名利的阻隔,世俗的冷漠。
我如一棵小草躲在空旷的原野孤独的生长。
春的脚步,悄悄地走进我的世界。
将那一抹新绿施舍给了土地,我是那里最普通的一个种子。

生命给了我一个轮回的机会,穿越冥冥的灵界。
我的思念伴着云朵而来,轻轻地,追着你的影子。
爱你是我几世的誓言?
恰是那是一夜的风情万种,我的笑躲在你的怀里。
可以穿越那些不曾回归的记忆,我的泪打湿你的衣襟?
亲,我是你魂飞梦萦的缠绵!你的最美的新娘,今世我不再是你的“可儿”。

请原谅,我不是忘记了誓言!
总觉得希望你能开心的生活,安心的渡过晚年。
记得与否真的不是那么重要了,只要你知道这个世界上有我曾经爱过你的头发。
喜欢吃你为我做的面汤,喜欢你一勺一勺的喂我......
你笑着看我喝下那黑色的药汁,随手送我一块糖果。
你说,吃吧?很甜的......亲手扒开放进我的嘴里,我点了点头笑了?

我的王,不要忘记我是你的“可儿”月亮船里的公主。
你可以拥有万千宠爱,但要记得我曾经等你回来。
一段心路,走得很辛苦?
爱很难,你要记得我是你的新娘,那一袭白纱只属于你。
我的泪滴落在你的腮边,你的眼角余留着昔日的余温。
我的爱人,夜深了。你那里冷清吗?
我托天使给你送去一个梦,那是我们都熟悉的岁月,记得吗?此时,我必归去了。

记得,我是你的小乖乖儿。
我的微笑把你的胡须染白,你要好好的生活。
有一天,我会赶着南瓜马车来接你,我的王.....
[发帖际遇]: 雪魂沉醉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
感动了哦,额的公主,你回来吧
明天就火了。此帖子{:soso_e163:}
又见\\雪飘 发表于 2012-7-18 22:28
明天就火了。此帖子

你说什么啊 雪儿
雪魂沉醉 发表于 2012-7-18 22:28
我也希望能回来的

哦哦,回来吧。。。
雪魂沉醉 发表于 2012-7-18 22:31
你说什么啊 雪儿

冰雪聪明的可人儿,额喜欢
又见\\雪飘 发表于 2012-7-18 22:40