设为首页收藏本站
今夜无眠 发表于 2012-9-28 14:40
很深的文字却能惬意的遐想!欣赏、

当初要写的时候确实没有想那么多呢,就是第一感觉所以就有有了此文章的诞生!
花漾美妍 发表于 2012-8-22 16:35
跟漓歌我是不会客气的,我喜欢一tong快乐

呵呵,其实偶一直在体会,一直在感激。你们是俺快乐的源泉!
如果能有看快乐的源泉当然是最好了,可是偶可不愿意听到漓歌无奈的声音哦!既来之则乐之。嘿嘿……{:soso_e129:}
再品此文。到发现美妍妹妹颇有些丈夫情怀了!!!
漓歌 发表于 2012-12-19 14:05
再品此文。到发现美妍妹妹颇有些丈夫情怀了!!!

我不知道,那是怎样的一种情怀呢?
花漾美妍 发表于 2012-12-21 10:48
我不知道,那是怎样的一种情怀呢?

大气磅礴之感!情之为尊,甘愿三生之魄。
漓歌 发表于 2012-12-21 11:00
大气磅礴之感!情之为尊,甘愿三生之魄。

貌似有点看破红尘的落魄?有沧桑得失的冒昧?我终是无解,不能理解这纷乱。也许是站在镜子前无法看到镜子后的风景吧,而你站得很远却是清楚其中景致。
花漾美妍 发表于 2012-12-21 14:12
貌似有点看破红尘的落魄?有沧桑得失的冒昧?我终是无解,不能理解这纷乱。也许是站在镜子前无法看到镜子 ...

语落红尘,又有几人能够免其洗刷和考验。留下一份真感觉就好。
真假得失,这一切终究会归于平淡,解与不解又如何呢?难得糊涂啊!呵呵,问好美妍!
漓歌 发表于 2012-12-22 13:41
语落红尘,又有几人能够免其洗刷和考验。留下一份真感觉就好。
真假得失,这一切终究会归于平淡,解与不 ...

认同漓歌所言,我有我可笑的痴情与世人无关,我有我心底的纯真与烦杂无关,只要一心去保卫我们的桃花源,就会看到婀娜的景致。祝安好!健康!

嗯,美妍所说道理真切,抛开世俗,有时候会更好。不要被禁锢,潇潇洒洒的去感受自己的生活!沉淀下来的便是收获了!