设为首页收藏本站

我也不知道怎的来了看看又不想说话,今天是我近些天在网络上说话最多的一天,也都是朋友的热情感染了我。
莫言 发表于 2012-8-4 19:40
莲儿生日快乐!丹丹如此了解她,真是莲儿的知己!

是啊,在草坛最大的收获就是丹盈的友情与支持,莫言,还有你,也是莲儿心里的安慰,有你的身影俺就踏实。
莫言 发表于 2012-8-4 19:45
其实真的如此,我的印象里的莲儿真实、热心、脱尘、多才、感情细腻----

大家相处的好,彼此印象都很好,小莫言和丹盈不也是具有那些优点吗
心若尘 发表于 2012-8-4 20:14
莲儿生日哦 借丹的美文送祝福
莲儿生日快乐

若尘谢谢

刚收到思絮祝福帖,好幸福哦。
丹盈总叫你牵挂不好意思,其实我是每天都来论坛的,只是没有话说,以后尽量露面不叫你担心。
累了就休息,今天还为莲儿写了这诗,辛苦了,不过叫我感动满满,我要好好收藏。再次感谢丹盈。
薄雾-池中莲 发表于 2012-8-4 22:33
我也不知道怎的来了看看又不想说话,今天是我近些天在网络上说话最多的一天,也都是朋友的热情感染了我。

薄雾,你来了呀,先拥抱下。
我能理解你的心情,都有困惑,厌倦网络的时候。有时穿梭劳碌之余,不知道自己到底在寻求些什么。
也许是因为网络的虚幻。但我想,付出了真实,许多时候还是能够回报以真实的。
网络之上,结识性情相投的朋友,书写自己心中的文字,表达内心真情的情感,在每日忙碌的现实之余,寻求一份轻松的心情。仅此而已吧。
薄雾,累了,倦了,就休息几天,调整下心情。
我们永远是你的朋友,草坛也永远是你的家。
{:soso_e109:} 唯一感动两字{:soso_e109:}
冷丹盈 发表于 2012-8-4 22:44
薄雾,你来了呀,先拥抱下。
我能理解你的心情,都有困惑,厌倦网络的时候。有时穿梭劳碌之余 ...

恩呢,曾经不是说好与丹盈携手草坛么?莲儿不会忘记。

丹盈不是累了?快下去休息,我也马上下线,今天也累了呢。