设为首页收藏本站
思絮晚上好,我好感动,连我自己都差点忘记的生日却被朋友记得,思絮的片片莲儿一直喜欢,曾经还说要写文字的,结果也不知道忙什么给忘记了,今天很惭愧的又想起来了。
那杨梅看的我都流口水,蓝天白云这么美的自然风光,俺这辈子是没机会住到这样的好地方了。
那个乡下的家我见过,也是思絮一组片片里,看的心里都痒痒,要是能住上几天也是好的啊。
心若尘 发表于 2012-8-4 22:15
借思絮帖也祝莲儿生日快乐

谢谢若尘
再次感谢思絮{:soso_e178:}{:soso_e163:}
薄雾-池中莲 发表于 2012-8-4 15:28
思絮晚上好,我好感动,连我自己都差点忘记的生日却被朋友记得,思絮的片片莲儿一直喜欢,曾经还说要写文字 ...

没关系的,只要大家在一起开心就好!每个人都有自己该忙的事,等你忙碌完了,想写也不迟!
薄雾-池中莲 发表于 2012-8-4 15:29
那杨梅看的我都流口水,蓝天白云这么美的自然风光,俺这辈子是没机会住到这样的好地方了。

其实在我们农村,经常可以看到那些场景,你有时间可以来浙江玩呀!
薄雾-池中莲 发表于 2012-8-4 15:29
那个乡下的家我见过,也是思絮一组片片里,看的心里都痒痒,要是能住上几天也是好的啊。

嗯,只要你喜欢,你有时间可以来小住几天呀,欢迎你的到来!
思絮 发表于 2012-8-4 22:42
没关系的,只要大家在一起开心就好!每个人都有自己该忙的事,等你忙碌完了,想写也不迟!

那天想翻出那张照片的,说过的事情不去做不是莲儿的为人,只是当时不去兑现,过后很容易忘记,知道思絮没有怪莲儿,只是俺自己不好意思呢。{:1_336:}