设为首页收藏本站
小强在集会时发表演说,下面的人洗耳恭听!
小强说:"我最讨厌两种人!一是有种族歧视的, 二是黑人,三是不识数的!"
下面人顿时巨汗。。。
昨天游完泳,直接把后备箱打开,钥匙丢进去,然后关上后备箱……*
去好朋友家,聊天中,她爸回来,张嘴就叫"阿姨",尴尬中,她妈又出现,张嘴又叫"叔叔"……然后无限怀疑自己的智商
一次去买热干面,前面有一对情侣正在买,老板问他们要不要放香菜,男的说不要,女的说怎么不要。"
我就在旁边想"香菜,为什么男的要香菜,女的不要香菜……"
想的正出神呢,老板问我,吃什么?我毫不犹豫的大声答到:"香菜!!!":
高中时上学起的很早,早点都是老妈弄好我放书包带学校吃,一般就是馒头包子,周日不上课老妈做了稀饭,我也不知那根筋抽了,端起稀饭就扔书包里了...
某天,说到买烤鸭的人多,于是,她老人家不假思索的就说:"一到了下班时间啊,那买烤鸭的人就多的不得了,就看见那窗口前一只只烤鸭在排队."
打电话给财务找一个叫周春梅的出来。
我拎起电话一个激动:我是周春梅。。。=_=|||
周春梅:你是周春梅,那我是谁。。。
有一次在学校吃早饭,前面一同学刷卡,机器没反应,再刷还是没有,很郁闷说,机器坏了,我说让我试试,刷了一下卡,机子还真没反应!他再换了个,还是一样,很气愤!收了卡刚想放包里,发现手里拿的是银行卡,我狂笑!他指指我的笑得更厉害,原来我拿的身份证!

上大学的时候,有一年开学,宿舍老五在火车站打电话到宿舍看看有没有人在,打电话到宿舍老四接的。
“喂,老四啊,我老五,寝室有人吗”
老四睡午觉迷迷糊糊的:“啊,老五啊,你打错了,这是交干(旁边的学校).
“啊,对不起,打错了”
过了会,老五看看手机拨的号码觉得没错啊,又打回来
“你丫的老四吧,忽悠我呢,寝室有人没”
“哦,那我今晚住朋友家了”
“好的,明天见”
早上左手一个塑料袋里面满满是零食,右手一个塑料袋是垃圾,早上打开垃圾箱“梆”一下扔了个袋子。然后提着另一个施施然到了公司,中午饿了要吃零食的时候打开柜子才发现里面是一袋垃圾。