设为首页收藏本站

明月 抱下请不要一味的强调那个组织奖 若尘不邀功 不请赏 我只想要的是一个态度
帖子又移出水坝了,蝶儿把刚才想发而未发成的第三条评论继续贴出来。

我不知道是不是不因为我的先斩后奏引起各位领导的反感以至于从发帖到活动结束未见一个高层领导支持,一度被冷落。

开展活动,本意不就是为了让坛子更活跃,大家都开心吗?尘尘不要想太多,相信会有结果的。

心若尘 发表于 2012-8-25 10:20
明月 抱下请不要一味的强调那个组织奖 若尘不邀功 不请赏 我只想要的是一个态度

昨天明月白天忙啊!只好晚上来统计,你知道楼层统计很繁琐的,所以七夕踩楼奖励的工作只做了一半,姐姐心情明月理解,都是为了论坛,亲,使劲的。嘿嘿!
小若尘辛苦了{:soso_e160:}
夢蝶兒 发表于 2012-8-25 10:24
帖子又移出水坝了,蝶儿把刚才想发而未发成的第三条评论继续贴出来。

谢谢蝶儿关注 若尘发此贴只是想倾一下心中不快 这个时候要个结果又有什么用呢?好了蝶儿 此贴就此打住
帖又挪出来是不想把我的话憋在版主办公版
前十名奖励已经发放完毕,请姐姐签收。另外其他奖励也请姐姐妥善办理下,有劳了!{:soso_e160:}
若尘,看完这帖不知说什么了,支持你,论坛就希望多几个你这样的版主和管理,那样论坛会更兴旺
心若尘 发表于 2012-8-25 10:32
谢谢蝶儿关注 若尘发此贴只是想倾一下心中不快 这个时候要个结果又有什么用呢?好了蝶儿 此贴就此打住
...

明白,就此打住了。{:1_322:}
哈  破宝火气真大{:soso_e120:}
此事谁也不怪,是我失职了,我没告诉明月,破宝对不起,真的对不起{:soso_e106:}