设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

枕着你的名字入眠

文\雪儿

落花的凄美,迷离在夜里。揽一地的柔美,轻弹一曲。袅袅之音,穿越时空。深情的相思写进你的眸间,闪动的泪光里有你青春的妩媚。飘逸的青丝折叠着浓浓的缠绵。远方的人儿啊!你可曾感知我的挂牵。那一地的灿烂,洒满你的影子。吻遍世俗的种种,遗留时间的痕。

如此的夜,惊扰了我的清梦。谢你,常来我的世界。感你的无畏,贪恋你的情浓。寂寞并不可怕,最无奈的就是这样的夜里,我会将你忆起。枕着你的名字入眠,醒来时不见你的身影。伴着你的歌声入梦,你悄悄来到我的身边。梦是如此的痴迷,只为有你相随。夜很短,你来去匆匆。我来不及说挽留!情很浓,忘记了这是梦还是现实!心很痛!要每晚枕着你的名字入睡。

不忍,舍不得睁开双眼。好怕,不想你走得那么快,那么急。我的手无力,无法拉近彼此间的距离。怎样的情,只能藏在隐晦的黑暗。用心默默地去咀嚼,用泪水去演绎。情何以堪!落花的凄美,流水的无痕。你在我的眸中躲闪,总是无情的跨进我的梦里。怎样的一种折磨,守着怎样的一种心痛。折柳相送,可知心意否?月残的伤,月圆的美。眸间的铭刻,记忆的深锁。折叠成千只纸鹤,放飞在心海的上空。风中,将你的轻唤。发丝抽打着我的脸颊,痛的不想再做自己。雨中,你走后的没落。我飞奔而去,你远去的身影消失在我的眼前.......是雨水,还是泪水湿浸枕角。蓦然惊醒,原来是梦一场。可腮边泪痕依旧。

枕着你的名字入眠,美丽的,心痛的都只是过往?

雪魂的文字还是那么优美。
默默沉香 发表于 2012-9-3 21:28
雪魂的文字还是那么优美。

谢谢 朋友
如泣如诉、似文似诗……似水流年带走一片云彩,却留下无限伤感与哀怨。
小海 发表于 2012-9-4 13:12
恩,刚找到,试下效果.

谢谢 斑斑的给力支持
小海 发表于 2012-9-4 13:01
我看你发的图片就很好合意,只要配个歌即可

谢谢朋友的支持
江南铁鹰 发表于 2012-9-4 09:49
如泣如诉、似文似诗……似水流年带走一片云彩,却留下无限伤感与哀怨。

多谢 老师的点评{:1_326:}
小海 发表于 2012-9-4 20:27
有空到音乐版罐水可好?

好的 一定去的
小海 发表于 2012-9-4 20:26
对了,在会员登记那里,我看大你几岁,同为七零后叫大哥可好?

好吧 就叫大哥吧{:1_334:}