设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
紫燕巡飞,黄鹂欢唱,绿柳渡边翩舞。炊烟袅袅,秀水潺潺,小子院前勤数。梨瓣唤醒枇杷,黄透墙头,等人来取。竹林摇细浪,涛声如旧,满山和煦。
晴日里,涉足桃园,回眸深处,故里梦中相聚。茅檐吊脚,木叶传情,月下几排鱼篓。篝火催斟酒糟,谈笑枫林,休言商贾。欲将心事了,耳闻晨钟暮鼓。

【好久没填词了,找不到一气呵成的感觉……大家多指教啊】

评分

又见\\雪飘 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

这景致描写得也太美了啊。
流畅生动,心怀淡然,精华欣赏~!
川川高才,羡慕嫉妒恨~~~~~~

晕倒咯,小月月啊,好久没填这些文字了哦……
王川 发表于 2012-9-4 23:53
晕倒咯,小月月啊,好久没填这些文字了哦……

嗯,这么好的文采,不发挥出来,都白瞎你的天赋了哦~~
呵呵,以后要常来,等待读到更多~!
冷丹盈 发表于 2012-9-4 23:55
嗯,这么好的文采,不发挥出来,都白瞎你的天赋了哦~~
呵呵,以后要常来,等待读到更多~!

呵呵,这个嘛,这次是草草提醒我,我回来看看,结果注册的ID还在哦,就发一点粗糙的文字吧,时间对我来说,很紧张啊
王川 发表于 2012-9-5 00:05
呵呵,这个嘛,这次是草草提醒我,我回来看看,结果注册的ID还在哦,就发一点粗糙的文字吧,时间对我来说 ...

我说的嘛,哪阵风给你吹回来了~?
怎么想,也不会是回来看我的~~~~~~
果真如此~{:1_246:}
唔,很漂亮,问好王川咯。。

精華一詞蓋住,憾未得窺珠璣六字。雖費眼力,仍不得見。(適才所言,因精華蓋住六字,鼠標置於其上,而不能抄,因餘拙,遂友提醒之,言:何不复制通篇”
乃知前言不遜,遂改注示,只留戲題一首
君自多才我自癡,方吟二句便沉思。精華豈必庸人解,惟教文章幾個知。
冒犯之處,樓主敬請海涵,戲作

川川好词~~拜读!问好!
一并问盈盈及所有管管版版诗长们好~~