设为首页收藏本站
红袖流觞 发表于 2012-9-11 00:15
喜欢你凝练的文字 期待你更多的精彩 问好紫墨 幸会 袖儿有礼了

这么多的礼节呀,我似乎看到一个女子颔首低眉的娇羞模样。呵呵,一起玩吧。畅游在文字殿堂里,尽享多姿多彩的心灵世界。祝开心喔。

鲜花鸡蛋

红袖流觞  在2012-9-11 11:36  送朵鲜花  并说:鲜花传情 姐妹情真 感谢缘分 与卿连心
紫墨长绮 发表于 2012-9-11 10:05
这么多的礼节呀,我似乎看到一个女子颔首低眉的娇羞模样。呵呵,一起玩吧。畅游在文字殿堂里,尽享多姿 ...

紫儿,姐妹初会,袖儿小小的装了下斯文,其实袖儿很皮的,不整人就算安分了,不过袖儿从不伤害女子,文出于心,愿姐妹间心灵的交集从此温馨。

评分

紫墨长绮 + 100 + 10 + 10 恩,愿心灵的情谊温暖彼此。

冷丹盈 发表于 2012-9-11 09:07
这文字温暖清新、优美厚重在心湖里荡漾开来,泛起涟漪。
感受这秋日的澄明,感受这心灵深处的安逸与深邃。 ...

这个,不急滴。有时间,慢慢看,细水长流嘛。呵呵。一直看到丹丹在草坛忙碌的身影。不忽略每一个朋友,善待每一个喜欢文字的人。而字里行间,又透出那份安静的本性。我嘛有点懒散,说不定哪就消失了。不过,一些不经意的绺绺细节,总会沉淀在心涧。如果每一次相逢相遇都能把人性的最初的美好诱发出来,就算是不再相遇,也丰盈了我们的生活,
为什么我眼里的秋都是些伤感的东西,草儿真的羡慕你有这么好的心态{:soso__13481614780185593569_3:}
柔柔心,深深意。。。。。
淡泊的心境,脱俗的文章,如一幅飘逸的淡墨,宁静致远。。。。
忘忧草 发表于 2012-9-12 15:49
柔柔心,深深意。。。。。
淡泊的心境,脱俗的文章,如一幅飘逸的淡墨,宁静致远。。。。

呵呵,难得草儿身影,多谢厚爱
小海 发表于 2012-9-14 21:23
问好,音乐版做活动,离不开你的支持!版主有推荐这项,我想推荐你这个转到音乐版,可以吗?

恩,好的小海,你真是可爱。我去了你的版听你的音乐,很不错(你很有音乐欣赏能力)。那道黄河绝恋插曲,也是我喜欢的。我曾用来做过配乐朗诵。呵呵,你开心。
欢迎紫墨{:soso_e163:}

呵呵,这版块很不错,让人心情放松,让人感知生活的好。