设为首页收藏本站
那是我日夜思念深深爱着的人啊
到底我该如何表达,她会接受我吗
也许永远都不会跟她说出那句话
注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂
梦想总是遥不可及,是不是应该放弃
花开花落又是一季,春天啊,你在哪里.
青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那漫天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界它来过
转眼过去,多年世间,多少离合悲欢
曾经志在四方少年羡慕南飞的雁
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
未来在哪里平凡,啊..谁给我答案
那时陪伴我的人哪,你们如今在何方
我曾经爱过的人啊,现在是什么模样
当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望这漫天星河,那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得.
生活像一把无情刻刀,改变了我们模样.
未曾绽放就要枯萎吗,我有过梦想..
如果有明天,祝福你亲爱的.
梦想这东西和经典一样
永远不会因为时间而褪色
反而更显珍贵.
萨顶顶,中国大陆女艺人,原名周鹏,毕业于解放军艺术学院首届通俗唱法本科。曾以《自己美》《咚巴拉》红遍祖国南北。2006年全新的萨顶顶以《万物生》再次走红。以独具民族特色的服装及具藏传佛教色彩的音乐风格而著名,曾获得BBC世界音乐大奖等多项国际奖项,并是中国首位被格莱美邀请的歌手,独创的自语被赞为“与神交流的语言”。被誉为“梵音天后”。2012年成立首个艺人专属俱乐部“顶顶音乐艺术俱乐部”。

中文名: 萨顶顶
外文名: Sa Dingding
别名: 周鹏(原名)
国籍: 中华人民共和国
民族: 汉族
出生地: 山东
出生日期: 12月27日
职业: 歌手、舞者、音乐人
毕业院校: 解放军艺术学院首届通俗唱法本科
经纪公司: 环球唱片
代表作品: 《万物生》、《天地合》、《恍如来者》等
主要成就: BBC世界音乐奖亚洲第一歌手大奖
《万物生》在英发行获给出四颗星
血型: B型
星座: 摩羯座
家庭成员: 爸爸、妈妈、先生

萨顶顶”三个字远不只局限在音乐上.而是从音乐的最本源出发,以中华民族的千年文  萨顶顶
化为广大背景,巧妙融合西方创新意味的电子音乐,同时随之而出的是高品质音乐融合文化,深厚而不固守,创新挑战而不脱离现实的前卫时尚气质。   她怀着对音乐近乎偏执的狂热,潜心创作具有本土特质和生命力的音乐。秉承高贵、神秘的 精灵,在音乐的疆域虔诚修行。   蛰伏四年,游历各国采风,足迹遍布欧亚大陆,为她的音乐创作汲取充足的养分。其中,西藏、印度之行更让她与藏传佛教结下不解之缘。   唱者身心合一,物我两忘;闻者胸襟豁然,神游情动。
wu han ban za sa duo sa ma ya~ ma nuo~ ban la ya
午   旱   扮    咋 萨 朵o   萨 麻  亚    麻  咯      班  拉 亚

ban za sa duo de ruo ba~ di ca zeng jo mei ba wa
班    咋 萨  朵o 帝 若o 吧     帝 嚓 增     jo 玫    吧  哇

su duo er ta yu mei ba wa~ su bo er ta yu mei ba~~ wa
素 朵o儿   塔 余  玫    吧  哇     素 波o儿  他 余  玫   吧   哇

a   nu ra duo mei ba wa sa war~ sing di mei zeng~ ya ca
阿 努  ra 朵    玫   吧  哇   萨  哇儿    森n  帝  玫   咋n      亚  卡

sa war~ ga ma su da mei~qi da~~ xi rui ya~~a~n
萨 哇儿   咖  麻   素  达  玫     七 达      西 瑞  亚     啊 啊

ku ru huo~o~ha ha ha ha huo da~ ga~weng~n~n
枯  如 火     哦  哈 哈  哈  哈 厚    达    咖   文n~恩~恩

sa war ga ta ga da ban za ma bei mu~ za~
萨 哇er 咖 塔 咖  达  班 咋    麻   bei 目   咋

bian ji ba wa  ma ha sa ma ya ha sa duo wa ha~
冰    吉 吧 哇   麻   哈  萨  麻  亚  哈  萨 朵o  哇  哈

wu han ban za sa duo sa ma ya~ ma nuo~ ban la ya
午   旱   扮    咋 萨 朵o   萨 麻  亚    麻  咯      班  拉 亚

ban za sa duo de ruo ba~ di ca zeng jo mei ba wa
班    咋 萨  朵o 帝 若o 吧     帝 嚓 增     jo 玫    吧  哇

su duo er ta yu mei ba wa~ su bo er ta yu mei ba~~ wa
素 朵o儿   塔 余  玫    吧  哇     素 波o儿  他 余  玫   吧   哇

a nu ra duo mei ba wa sa war~ sing di mei zeng~ ya ca
阿 努  ra 朵    玫   吧  哇   萨  哇儿    森n  帝  玫   咋n      亚  卡

sa war~ ga ma su da mei~qi da~~ xi rui ya~~a~n
萨 哇儿   咖  麻   素  达  玫     七 达      西 瑞  亚     啊 啊

ku ru huo~o~ha ha ha ha huo da~ ga~weng~n~n
枯  如 火     哦  哈 哈  哈  哈 厚    达    咖   文n~恩~恩

sa war ga ta ga da ban za ma bei mu~ za~
萨 哇er 咖 塔 咖  达  班 咋    麻   bei 目   咋

bian ji ba wa ma ha sa ma ya ha sa duo wa ha~
冰    吉 吧 哇   麻   哈  萨  麻  亚  哈  萨 朵o  哇  哈

bian ji ba wa ma ha sa ma ya ha sa duo wa ha~

从前冬天冷夏天雨呀水呀
秋天远处传来你声音暖呀暖呀
你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀
山谷里有金黄旗子在大风里飘扬
我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞
两条鱼儿穿过海一样咸的河水
一片河水落下来遇见人们破碎
人们在行走身上落满山鹰的灰

从前冬天冷夏天雨呀水呀
秋天远处传来你声音暖呀暖呀
你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀
山谷里有金黄旗子在大风里飘扬