设为首页收藏本站

[日记] 无眠闲院 [复制链接] (147/7767)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于记忆,多年后的某一天,一缕香蕴飘袅升起,时光似乎没有牵挂,只有一种习惯于被迫缺席的问候。不管眼前是否浮尘熙攘,潜意识催促我,让我遁迹江湖去行云天下,当我退出峥嵘的江湖,陪你一起月满西楼,那时心智飞扬的我是世间旁人无法领略的身形。让颠沛流离的无情,始终静默如画,世间的许多情态逐渐淡忘,没有雕刻的我的容颜,唯有转身于世俗中,带着切骨般疼痛使之青衫不再飘袂,唯有梦想的轨道开始转向你的圆心,那一天,我不知道是怎样一个季节伫立?此刻,悲叹的是怎样的一个未来残影?这将是怎样的人生羁旅?

评分

清溪 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-12-12 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-12-12 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
深刻、凄美的文字。
这是一个华丽的沙发,看了又看,不小心还是坐下了。
其实,许多时候,一些关心的语言都显得苍白,唯有默默祝福吧,愿无眠安好,如意~!
华丽的沙发归丹盈了,舒坦的木椅归草儿吧,恭喜无眠兄新院落成{:soso__11029595640501954399_4:}
拜访邻居,问声晚上好!{:soso_e160:}{:soso_e156:}
忘忧草 发表于 2012-9-21 09:23
华丽的沙发归丹盈了,舒坦的木椅归草儿吧,恭喜无眠兄新院落成

小草严重了,偶现在连地板都还没有沾上呢,你知足吧,无眠此次出山只为草儿和草坛。偶是真心话,别笑啊!!!
夢蝶兒 发表于 2012-9-21 19:47
拜访邻居,问声晚上好!

屋面谢过小蝶光临寒舍!!!问好,祝福送上,百事可乐!!!
紫竹清玉 发表于 2012-9-21 15:15
无眠前辈,该忘记的要忘记,该记得的须记得,此乃明智之举。不然做人太累了。

紫竹斑斑好,这个前辈就不要再喊了。无眠胆战心惊啊。呵呵。已朋友相称吧,无眠是一隐侠《隐居的侠客》或者是毛贼也说不定的。你喊前辈,折杀无眠了。
紫竹清玉 发表于 2012-9-22 15:01
呵呵,客随主便哈,那以后就只喊无眠,莫怪偶无理哈~~
另,也表偶啥子斑斑,只喊紫竹、紫玉、清玉啥滴 ...

哈哈,无眠谨记了。
今夜无眠 发表于 2012-9-22 01:07
小草严重了,偶现在连地板都还没有沾上呢,你知足吧,无眠此次出山只为草儿和草坛。偶是真心话,别笑啊! ...

知道  君心知我心   草知无眠心