设为首页收藏本站
连心宝贝 发表于 2013-7-30 18:15
是的,姐姐,天意真的捉弄人。。。

生活总有意想不到的事要发生,但不要多抱怨。
成长是什么

是痛,是悲,是挫折,是困惑...

一切的经历都是成长

但愿成长了能成熟,让心态归于平静

不再会为情感起太多的波澜,不再会为生后起太多的烦忧... ...
无论你从哪个角度看人,都只能看到人的一个侧面。

所以根本不用奢望完全了解一个人,也不需知道这是个好人还是坏人,因为好坏是相对而言的。

只要记得,不会害你的,就不是坏人,帮助关心你的就是好人。

因为再坏的人心里也有爱,宠一人而敌世界,你说他是好是坏呢?

而再好的人,只要不爱你,也照样是路人。

所以,人都是相对而言,不要去猜疑那么多,做好自己即可。
不道从什么时候开始,我已经已经感觉到自己快磨平了自己的棱角。

不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。

我以一种中庸的心态面对着,不求有功,但求无过。

或许这样很没志气,但是,我只是想过一种平淡的生活,安安心心,简简单单,可以做一些能让自己开心的事。

我如此一个凡人,只希望此生守着心底那片宁静的湖水,淡然再淡然。
连心宝贝 发表于 2013-7-30 18:10
谢谢你的茶,很清凉

茶可以平静心情
你可以试试
连心宝贝 发表于 2013-7-30 18:12
有朋友真好,天空的颜色是蓝的...天高云淡,真美

很荣幸被称做朋友
希望所有的朋友快乐
紫玉扶风 发表于 2013-7-30 18:30
生活总有意想不到的事要发生,但不要多抱怨。

是,不解释,不抱怨...

人生抱怨太多,就无法走下去。

守着一颗平淡的心,慢慢的溜达吧
天空的颜色 发表于 2013-7-30 20:11
茶可以平静心情
你可以试试

恩,好的,我会经常喝喝,会记得你给我的清凉

朋友,其实就那么一瞬间,彼此真诚了就是朋友。。。

认识你挺好,朋友开心就好。
爱情是一种休息。我找到你,不是要生生死死的纠缠,不是要没完没了的爱来爱去,和你在一起,是淡淡的花香,哪怕只是你在旁边,我就心安。一起听听音乐,看看书,一起穿了素色衣服,手牵手去楼下散散步。有多少感情是要山崩地裂的呢,更多的时候,要的只是人生的细水长流吧。.