设为首页收藏本站

[日记] 莱茵河畔 [复制链接] (36/1773)

冷丹盈 发表于 2012-9-29 23:49
问好莱茵河美女,祝佳节快乐~!

欢迎盈盈美女,祝你幸福快乐!
忧霖雨 发表于 2012-9-29 23:51
来小河的小家看看,节日快乐啊!能回家看看也好,陪伴父母享受家的温暖……

欢迎小雨妹妹,祝福你健康 快乐 美丽永驻!
小海 发表于 2012-9-30 21:38
你好莱茵河,我是财急送的送货员,钟秋洁给你寄了包裹,请验收:一辈子的平安与幸福,甜蜜的爱情与好心情, ...

幸福的快递已收到!谢谢我亲爱的海同志
小海 发表于 2012-9-29 22:17
女儿一起去吗?

女儿和同学结伴去湖南去玩了,你去钓鱼了啊 ,怎么没回兰州看望老母亲呢,我们作为子女的还是抽点时间回去看望看望父母吧!
莱茵河 发表于 2012-10-2 14:40
谢谢袖儿,祝你节日快乐,万事皆圆!

鲜花送美女
红袖流觞 发表于 2012-10-2 14:57
鲜花送美女

袖儿美女  你没出去啊  假期守门{:1_336:}
小海 发表于 2012-10-2 15:14
同志不好听,叫哥哥。

{:1_326:}小海哥哥

在我的记忆里我从小和父母在一起生活的时间不多,对爷爷nainai和姑姑的感情更深些,那时十多岁的我很不懂事也很少回老家,甚至在我20岁左右的时候总还记恨她们,更可笑的是曾经我还问过我的舅舅 我到底是我妈妈亲生的不?

记得在今年的8月20号左右,我的父亲给我打了个电话,让我有时间的话回去陪陪我妈妈说说话,我的妈妈今年61岁,在03年开始精神上有些问题总是痴痴呆呆的,生活上几乎都是靠我的父亲来照顾母亲的,母亲不认识她儿时一起长大的朋友们,值得欣慰的是我的母亲还认得她生育了的3个子女。
  母亲见我回去后总是喜欢看着我笑 那是慈祥 那是关爱的面孔,让我感觉到很温暖的感觉。
如今我的女儿已经长大成人了,但是我懂得“乌鸦反哺”和“羔羊跪乳”的道理,所以我会尽可能的来回报父亲母亲给予我的温暖与关怀。也希望全天下的儿女都能够善待老人,善待父亲母亲 。

看见小小海了,呵呵 他很懂事,是我QQ好友,我很想要个儿子,{:1_336:}赶明儿我又时间了 写写我想要儿子的心情{:1_336:}