设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、江南好。风物画中闲。十里秦淮飘玉带。三更灯火照红船。歌管一时间。

2、江南好。毓秀会稽城。惟有乌篷留逸事。但凭残壁忆多情。分袂已愁生。

3、江南好。灯火绕禅林。流彩光含千世界。法华璧立几由旬。招手唤流云。

4、江南好。沉醉外滩风。倒影明珠惊做昼。织光巨舸化为龙。仙境可相通?

5、江南好。王气护金陵。青史名标灵谷塔。丰碑血染雨花亭。松柏故青青。

6、江南好。淡墨笼周庄。枕水人家帘半卷。绕堤杨柳蝶初黄。古朴却琳琅。

7、江南好。千岛列如棋。棋子拈来云影乱。劫材点取浪花飞。弈者却为谁?

8、江南好。烟雨古梁州。不见当年横笛客。空吟虎埠落花秋。兴替几时休。

9、江南好。西子藕花稀。画栋云飞歌缓缓。断桥人去柳依依。莞尔有高低。

10  江南好。何必远相寻。古越霜经红蓼月。纳兰词浸碧螺春。山水即人文。
紫竹清玉 发表于 2012-10-5 16:41
于飞呀,嫩咋介么有才捏,严重欣赏中!

先汗一下~谢紫竹MM支持。涂鸦之作。紫竹长来古韵哦。
欣赏飞飞一组精彩~!
每每有佳句,江南美景,诗情画意,尽收眼底,心海回味。
问好飞飞,假日愉快~!

忆江南,道江南,南国清秋一鹤天。梦邀丹桂眠。
玉生烟,水生烟,烟雨轻舟入旧笺。红尘弹指间。

欣赏朋友好词,临屏填一首小词问候!节日快乐!

评分

冷丹盈 + 500 + 30 + 30 + 10 欣赏鹤影好词~!

鲜花鸡蛋

月亮于飞  在2012-10-6 16:11  送朵鲜花  并说:赞一个!
冷丹盈 发表于 2012-10-5 21:50
欣赏飞飞一组精彩~!
每每有佳句,江南美景,诗情画意,尽收眼底,心海回味。
问好飞飞,假日愉快~!{:1_ ...

谢谢盈盈雅赏。
杳杳鹤影 发表于 2012-10-6 00:14

谢谢鹤影临赏并留词。问好。这么好的词单发多好啊。祝鹤影节日愉快。
韩川一啾 发表于 2012-10-6 09:15
十全江南好

谢韩川兄雅赏。韩川兄多指点。
月亮于飞 发表于 2012-10-6 16:18
谢谢鹤影临赏并留词。问好。这么好的词单发多好啊。祝鹤影节日愉快。

{:1_322:}我这词就放你十忆江南中挺好的!
杳杳鹤影 发表于 2012-10-6 00:14

收到鲜花真开心!谢谢!