设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://player.56.com/deux_114685295.swf

评分

云舞蝶衣 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
上官明月 + 200 赞一个!

鲜花鸡蛋

西西燃  在2012-10-14 17:54  送朵鲜花  并说:看看桃子问候桃子
这个也注册上了,恭喜雁子!
破西不知道跑那里去了。
西西燃,对不起

桃子

如果整个开心论坛,我有唯一对不起的人,那就是你了。
     离开杂谈的时候,我曾在博客里写了一段文字《悟》:
     真的倦了论坛,也许还不到悟的层次,但是确凿无误滴厌恶是真的。人性之善恶的光辉交映中,我感到一身的疲惫。
     一向犀利无比的朋友说我,“一只麒麟,总喜欢跟那一群骡子马驴这类杂毛牲口一起厮混,好的时候杂畜都跟着你起哄,一旦不好了反过来尿你一身,你连质本洁来还洁去都做不到。我能理解你需要在人堆里闪闪光取取闹的寂寞心态,能容忍你偶尔的幼稚、执拗、小虚荣和小浅薄的小女人样子,但是不想看见你一再地直往狗屎堆里钻,而且你不能象我这么无耻无忌,所以只有奉献善良和美好和单纯给别人践踏。《牛氓》里神甫在要把亲生儿子处决前最后做了次努力,他抛却了神甫的面具和伪装,放下了所有世俗的虚伪,含着泪隔着铁栏杆说:“亚瑟!那水,是深的...” 可惜那SB倒霉孩子为了正义的事业和光辉的理想去死了,我不想你去死啊!你说你吧,有慧根,有悟性,有机缘,却总是沉迷,何必呢,别你妈的混论坛了行不?” ……
我答应他不玩了,这次真的是厌倦了,不再想玩论坛了。
     我知道这已经是他很客气的话了,他是相识多年的知己。我知道,他是看到了论坛的争端,害怕我受到了伤害,来劝解我的。以前就说过,宁可底下骂我,也不愿我在外面受伤。
    不管如何,事情都过去了。真正的朋友都在患难时,在心里。但是,无论是谁,无论怎样,我终于是真的厌倦了。 整理保存完遗留在杂谈一些文字,终于解脱了。终于彻底解脱了,再也不用了,也不会再登陆了。
      OVER,我的论坛生涯。ADE。
     后来我一次次拒绝了许多人的邀请,有其他论坛的管理员一次次执着地找我,许诺给我无限的权力等等……可惜,我既不稀罕那些所谓的权力,也不敢再相信任何人了。
     就像热恋中的人们,昔日海誓山盟言犹在耳,眨眼间已经劳燕分飞,实在是一种无言的讽刺。
     这中间最难拒绝或者说不忍拒绝却一次次地就是浪漫厨娘和蝎子及XX论坛的管理员。
     浪漫厨娘每次提到西西你在杂谈的坚守,都让我无比的难受,因为你是我当初亲自邀请上版,在我困难的冬季给我春天的温暖。不论事情起因如何,而我转身走了,却把你一人晾在那里……
     所以厨娘再次劝我时,我建议她早日撤掉这个版,就是不想这件事情再煎熬我,我不怕别人对不起我,我怕的就是自己对不起别人,比如你!
    你给我做了那么多的美图,QQ通话劝了我那么久,我办公室搬家了,也许再也没有语聊的机会了,而我几乎很少很少和网友网聊的,这个论坛你是唯一和我聊天过的大哥。……
    还记得第一次认识你,是我刚来杂谈,你天天抢劫我,我请了保镖,打的你鼻青脸肿,你依然执着如故,给我乐的嘎嘎的,还专门发了一贴……
    接着是歌缘活动,好像你做了一个超级性感的红唇,提前祝贺我活动成功……
    有时候,我一直在想,当初我要是不来开心杂谈多好。但是假如我不来开心,就不会认识你了,还有其他许多好朋友,所以虽然经过一些伤害,还是觉得没有白来这一遭,大家一起留下了那么多美妙的文字。
    而且曾经的杂谈一个网友病了,病的很重,他是我很好的朋友,我和他相识在潮流,熟悉在开心…… 也许和他在此论坛的互动已成绝唱……如果他还能像以前在杂谈发帖一样生龙活虎,幽默风趣,那么我做什么都可以!
    厨娘那天劝我回杂谈说,还有什么仇恨比得上生死呢?所以我宁愿慢慢淡忘某些人带给我的伤害,记得像西西毛毛虫紫蝶玫瑰六六小顺灵魂……等新朋友带给我的温暖和抚慰,谢谢你们!
    谨以此文,向西西致歉,向真心喜欢杂谈的人说声对不起,同时,也祝愿好朋友早日康复,健康如昔!所有我的朋友们开心到永远!
西西燃,这是很久以前写的文字,托浪漫厨娘给你。她传来链接里有主楼你贴的那个FLASH。
我一直没有机会告诉你,很喜欢。
因为我离开了开心,是不会再回去的。
今天机缘巧合路过来这里,
我记得你说过,你也在这里,
我搜索到了,但是说没有留言权限,加你好友也没有反应,所以我就开帖,贴上这歌,你来了就看到了。
你说过,我到了哪里流浪,就告诉你一声,
所以我来了,就“吱”一声,表示我在。
你来了,也记得回一声“喵”啊
哈哈哈哈哈哈哈

{:soso__6936221412697933605_1:} {:soso__2739222915310668751_1:}
紫竹清玉 发表于 2012-10-13 13:44
估计东东燃了~~

很有可能,问好。
上官明月 发表于 2012-10-13 13:40
这个也注册上了,恭喜雁子!

感谢你啊,这次速度很快,可以注册。
我不试试,怕其他人没法注册。
呵呵
紫竹清玉 发表于 2012-10-13 13:44
估计东东燃了~~

你们的签名图都很美啊  我也去找一个试试 哈哈哈
紫竹清玉 发表于 2012-10-13 13:59
坛子本也鱼龙混杂。但看你自己的选择。玩坛子也多年,中间因陪孩子中断一点时间。在我看来论坛本休闲场地。 ...

嗯哪,好久以前的事情了,现在看来云淡风轻。
今天也是因为朋友来了这里,想起故人,
贴上我喜欢的这个音画,配上很老的文字。