设为首页收藏本站
醉笑陪君三万场 发表于 2012-10-16 15:12
再比如四哥说他是处女座的,自己笑了,
我就想起以前评歌呢,
就扯到“处女座”那里了。

反差感很强
极具喜剧感
{:soso__2933258145548853004_4:}
原来“天才”不仅比“人才”多“二”,更多的是那种点石成金,化腐朽为神奇的魔力。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个解读绝妙。

天才,就是比人才还“二”。呵呵。

第一次听这首“马不停蹄的忧伤”的时候,尚不知“忧伤”几何,最多是为赋新词强说愁的矫情,等到真正懂得,忧伤真的马不停蹄纷至沓来……

此歌从前奏开始,那发自心灵的呼喊,镶嵌在低婉、流畅的曲调中,让你止不住的悠然神往,感觉那份莫名惆怅、那份茫然不舍在四处荡漾,但却哀而不伤,忍不住淡回眸,细思量,回忆起那些曾经的花开花落,一瞥间就看到了白衣飘飘的似水流年。于是寂寞恣肆蔓延,所有的思绪都在淡淡的音乐中慢慢游走、缓缓沉淀……

音乐,唯有音乐,能隔着岁月的河流,让隔了那么久苍茫的浮尘变幻依旧清晰如斯。歌曲,只有经典歌曲,会让隔了那么久的情怀四溢,那样马不停蹄的忧伤,为什么感到那样孤独却又隐藏着含蓄的温暖,却又是那么的甜蜜惆怅,沉浸其中却又不愿自拔,一遍遍地辗转回旋……

--------------------------------------------------------------------------------------------------

这个解读,可以确信,雁子是会听歌的人。

有人说,陈升的歌写给男人,就像《把悲伤留给自己》里,没有呼天抢地的嚎啕大哭,只是不动神色的悲伤,但是平淡语句中难掩男子那份无奈和悲怆。就像他面对奶茶恣肆汹涌的热泪,隐忍到不近情理。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我也喜欢升哥。

陈升的歌,可以让人唱到流鼻血。
一女孩特迷信星座运程,看星座物语上说当天她不宜和处女座的人在一起。那天她正好要打车去办事,拦到车时她问司机:“司机大哥,是处女座的么?”司机(惊讶地):“不是处女也可以坐的!”

=========================================================

我先笑一会。

天马行空地胡扯这么多
贴出来算是回四哥的采访
也是欢迎这几天来的许多朋友
有我的一些老朋友鼻子黑眼圈东门每禾等
也是对四哥冷笑所有朋友的欢迎
因为有时太忙 顾不上一一欢迎啦
还有感谢忘忧草老会员对我们 新人的友好
我相信人多了大家只会玩的更开心
而我相信
我们很快就成为熟悉的好朋友了
有缘千里来相聚哦
祝福每一个
------------------------------------------------------------

请多关注艺文视点。

雁子为艺文视点的落地生根做了很多,我们大家一起精心呵护,让艺文视点在忘忧草鲜花盛开。

雁子 发表于 2012-10-16 15:05
处女座(8月23--9月22)

他是十二个星座中最寻求完美、最有条理、最细腻、最精致、最能够为你服务的男 ...

虽然我不俩接也不是很相信星座这类东西,但这个看上去挺靠谱的。

呵呵。

雁子 发表于 2012-10-16 15:13
反差感很强
极具喜剧感

恩,反差太大,不大习惯呵呵。

我觉得什么“猎户座,巨蟹座,金牛座”之类的名字比较适合男性。哎,十二星座都有什么?

好像木有猎户座。
醉笑陪君三万场 发表于 2012-10-16 15:26
恩,反差太大,不大习惯呵呵。

我觉得什么“猎户座,巨蟹座,金牛座”之类的名字比较适合男性。哎,十 ...

一个人出生时,各星体落入黄道上的位置,正是说明著一个人的先天性格及天赋。
黄道12星座象征心理层面,反映出一个人行为的表现的方式。于是将黄道分成12个星座,称为黄道12星座。
依次为白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座。

俺对处女座 天蝎座 狮子座这几个比较熟悉
哈哈哈

嗯哪 回头 一起侃歌