设为首页收藏本站
红影 发表于 2013-5-21 00:37
看到这里,倒觉得带点幻想小说的味道。原来晴空才是岳景仁的真命天女。

本来就是几世,所以就这样写了 ,随心所欲吧!不知道怎么的就写了,嘻嘻,谢谢红影支持我!我会加油哦!
伏玲 发表于 2013-5-21 20:48
本来就是几世,所以就这样写了 ,随心所欲吧!不知道怎么的就写了,嘻嘻,谢谢红影支持我!我会加油哦!

嗯,不知不觉地写,最好了,最自然的状态下的文字,更真诚。
辛苦伏玲,加油
红影 发表于 2013-5-21 00:53
嗯,不知不觉地写,最好了,最自然的状态下的文字,更真诚。
辛苦伏玲,加油

昨天微博上一个人说写作累,修改更累,我说随心所欲的写,写完以后以做为读者去看,然后修改,这样就不累了!我觉得真的很实用!嘿嘿
伏玲 发表于 2013-5-21 21:14
昨天微博上一个人说写作累,修改更累,我说随心所欲的写,写完以后以做为读者去看,然后修改,这样就不累 ...

这个方法真的很不错,作为读者去读时,最好假装不知道故事情节,然后,就能看得出什么地方交代得不清楚,什么地方描述不够准确等问题,再改出来的文字就更漂亮了。
红影 发表于 2013-5-21 01:19
这个方法真的很不错,作为读者去读时,最好假装不知道故事情节,然后,就能看得出什么地方交代得不清楚, ...

{:1_326:}
哪一世  飞蛾扑火你转眸 ! 哪一世 相爱相恨身碎骨    !哪一世 不见爱人几 时错   !哪一世 路过无缘扯君 袖!
伏玲 发表于 2013-5-22 07:12
哪一世  飞蛾扑火你转眸 ! 哪一世 相爱相恨身碎骨    !哪一世 不见爱人几 时错   !哪一世 路过无缘扯君 ...

只要一点灵思不灭,转世可以再续缘。
红影 发表于 2013-5-22 00:18
只要一点灵思不灭,转世可以再续缘。

恩,呵呵!怎么这么晚?没休息吗?
伏玲 发表于 2013-5-23 06:45
恩,呵呵!怎么这么晚?没休息吗?

我是8点多回的呀,你看37楼的时间显示,怎么到你那就显示成半夜了?
估计是系统出问题了吧。