设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  疏狂年少演天真。笑黄昏,也黄昏。卅载重逢,两鬓露秋痕。探问同桌曾记否,花如梦,柳如烟,剩几分?

几分,几分。把清尊,论乾坤,皆一门。戏说秘事,更臆造、温婉温存。去了娇姿,装怪又含嗔。谁道花期遥似梦,君不见,借东风,洗客尘。

⊙○⊙●●○○ ●○○ ●○○疊◎●◎○ ◎●●○○ ◎●◎○○●● ◎⊙● ●○○ ◎●○
◎○疊●○疊◎⊙○ ◎◎○ ⊙●○ ●●●● ●●● ⊙●○○ ⊙●○○ ⊙●●○○ ◎●◎○○●● ○●● ●○○ ●●○
阔别三十年的同窗聚会,是怎样一种喜悦,是怎样一个盛况啊~!
同窗的那份纯真,无可替代。岁月的沧桑,却也破灭了许多梦想,令人慨叹的。
多少往事涌上心头。曾经,此时,不难想象乐咏老师那份欣喜与失意~!
欣赏乐咏老师好词,祝健康快乐每一天~!

呵呵,想写出那样一份欣喜与失意,就不知词可达意?
乐咏居士 发表于 2012-10-26 22:05
呵呵,想写出那样一份欣喜与失意,就不知词可达意?

我觉得可以呀。
比如,那位同桌的你,老师慨叹,为何没成为自己最美的新娘,嘿嘿~!
真切,无奈,那种慨叹令人产生共鸣。
回味美好时光。
推荐精华,期待欣赏乐咏老师更多佳作~!
冷丹盈 发表于 2012-10-26 22:18
真切,无奈,那种慨叹令人产生共鸣。
回味美好时光。
推荐精华,期待欣赏乐咏老师更多佳作~!

呵呵,谢谢错爱,错爱。
乐咏居士 发表于 2012-10-27 07:33
呵呵,谢谢错爱,错爱。

诶呀,乐咏老师,这个你没汗滴滴,倒让我,,,,,{:1_321:}
呵呵,乐咏老师,周末快乐~!
乐咏的此曲江城梅花引写得情真意浓,用语灵动跳脱,颇值得玩味,赞一个!
欣赏乐咏兄好词。寥寥数笔。把三十年同窗情演绎的款款深情。妙趣横生。“探问同桌曾记否,花如梦,柳如烟,剩几分?”耐品。{:soso_e160:}