设为首页收藏本站
是不是在新燃的时候!那时是船长那个癞蛤蟆要取天鹅阿玫的时候!
巴山 发表于 2012-11-13 22:37
是不是在新燃的时候!那时是船长那个癞蛤蟆要取天鹅阿玫的时候!

好像是风清月淡正要和一相公入珍珠港,勺子高举着一把狗尾巴草,蹦蹦跳跳回来了,一推门,还问:咦,干嘛泥,干嘛泥~~
勺子 发表于 2012-11-14 10:31
好像是风清月淡正要和一相公入珍珠港,勺子高举着一把狗尾巴草,蹦蹦跳跳回来了,一推门,还问:咦,干嘛 ...

哈哈!{:1_325:},草哥应该把它找来贴在这里!那倒霉的相公不用说就是船长了!
好像是风清月淡正要和一相公入珍珠港,勺子高举着一把狗尾巴草,蹦蹦跳跳回来了,一推门,还问:咦,干嘛 ...

风这几天去哪里了?勺知道吗?
红影 发表于 2012-11-12 22:34
呵呵,金钏、紫鹃、袭人等都是大丫鬟,相对扫地倒水的小丫鬟来说,是成功的,可是她们做到再好,还是丫鬟 ...

恩,是这样。当场我们家下放农村,我爸爸还说要我长大以后做个木匠,有点手艺。现在俺做木工的工具就很多,各种电动的手动的锯子就十几把,基本上能算是个木匠了吧。
勺子 发表于 2012-11-13 14:42
“把燃情都市的市民网名串串乐”勺了个底朝天,也没发现勺子想起老草以前把我编排成一个书童 ...

我得贿赂一下草同志。下次让勺子做俺书童。再不行,俺做她书童。
依依清影 发表于 2012-11-13 19:29
哦,我一个都不认识,最近才知道一个叫“燃情”的地方,不管是老朋友还是新朋友,不管是正身还是马甲,大家 ...

欢迎依依清影! 常来玩~~

这勺子装天真,搅人好事么。一定是看上人家相公了。
读燃情的老帖,给我们带来了好多故事,好多回忆。我到燃情时间时间不长,算是燃情的小字辈,看到这么多才子,不知说什么了,问候一句吧,大家好!{:soso_e100:}