设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一轮娥眉月,悄悄的爬上了西湖的苏堤。夕阳刚刚坠下,湖面的渔火,星星点点的闪烁着。不多时间,从四面八方开来了一条条的彩舟。湖上,热闹了起来。
一声箫起,钟鼓齐鸣。只听那行云般的洞箫、流水样的古琴、泉水击石般的编钟,诸多美妙的声音,从不同的地方传来。这仙曲,袅袅娜娜,和着薄雾轻烟笼盖了整个西湖。看那边凤尾舟头,翩然立着一个身着彩衣的少女,伴着一曲《春江》窈然起舞。她忽而低眉颔首,忽而纤腰俯仰,忽而挥袖,忽而顿足,左右飞旋,姝影晃动。宛若一位仙子,飘飘忽如遗世独立,羽化而登仙。再瞧她下首处抚筝的女子,玉指拨挑,神情肃穆,虽然盘膝而坐,却似端然云中,恍惚中已超脱于红尘了。

鲜花鸡蛋

小海  在2012-11-11 12:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月上中天,皎洁的银辉倾泻而下。波光粼粼,似乎每一层水波都含着一枚明月。珍珠帘内,点燃檀香,煮一壶清茶,斟一杯月光,就着习习凉风,一饮而下。回首四顾,西湖两岸的灯火已然通明,好似一颗颗星星,闪烁不已。天上的明月,水中的明月,湖面的灯火,两岸的灯火,把整个西湖照的一片晶莹,如天上人间。

夜已过半,浩月西沉,东风的天空开始泛白,启明星悄然亮了起来。西湖的彩舟渐渐散去了,喧嚣了一整夜的西湖,终于迎来了短暂的平静。

{:soso__14243523682362545713_4:}晨曦之中,西湖睡了,杭州醒了。我该梦梦去了哈!{:soso_e120:}!{:soso__57135500421640233_4:}

这是麦上的播放广播---

{:soso__1458111440741049089_2:}
最美的祝福送给小海~

鲜花鸡蛋

素月摇影  在2012-11-17 15:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
相识即缘 发表于 2012-11-11 02:13
夜已过半,浩月西沉,东风的天空开始泛白,启明星悄然亮了起来。西湖的彩舟渐渐散去了,喧嚣了一整夜的西湖 ...

缘,这是拿什么软件制作的啊?