设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花鸡蛋

冷丹盈  在2012-11-11 21:10  送朵鲜花  并说:喜欢的图图,喜欢的雨~~~~~~
哇塞,雨,沙发啊~~~~
我才看到,晚饭后一直忙着填词呢~
好听好看,太喜欢。
谢谢雨,深情拥抱,温润满怀~~~~~

填词?也太油菜了吧,才女丹,深情拥抱,填的词在哪,偶想看看
小雨的心 发表于 2012-11-12 10:22
填词?也太油菜了吧,才女丹,深情拥抱,填的词在哪,偶想看看

嘻嘻,雨,你那时就来了呀。
我是菜女丹,来【古韵遗风】版看我呀,我在那里,就在那里,嘿嘿~~~~~
冷丹盈 发表于 2012-11-12 12:43
嘻嘻,雨,你那是就来了呀。
我是菜女丹,来【古韵遗风】版看我呀,我在那里,就在那里,嘿嘿~~~~~{:1 ...

嗯,去瞧瞧了,虾米好东东
小雨的心 发表于 2012-11-12 12:44
嗯,去瞧瞧了,虾米好东东

雨,俺米啥好东东,反正你米失望就好,呵呵。
不知道雨对那首词有米感觉,若有,可否为我们那4人的唱和制作一图文帖呀~?
冷丹盈 发表于 2012-11-12 13:04
雨,俺米啥好东东,反正你米失望就好,呵呵。
不知道雨对那首词有米感觉,若有,可否为我们那4人的唱和制 ...

正有此意呢,不过我怕做不好呢,主要是素材难找,我试试看呢
你说的4个人的唱和是指哪首词
小雨的心 发表于 2012-11-12 13:10
正有此意呢,不过我怕做不好呢,主要是素材难找,我试试看呢
你说的4个人的唱和是指哪首词

雨,别为难,知道素材不好找呢,不管做成啥样,我们都会很喜欢,何况你还制作得那么好。
我一会把那四首词给你复制在这里~~~~~~
侧犯-------冷丹盈
夜寒灯寂,耳边一曲东风破。凄索。正秋雨梧桐、尽萧落。
应知世俗苦,最是人情恶。如这。欢娱过、绮怀却荒陌。

兰亭邂逅,照影清心彻。残梦设。恨无由、伤别古难测。
宿命谁违,奈何对错。淡看红尘,碧云天阔。

侧犯------沙场秋点兵
旧盟犹在,断垣题罢诗心破。离索。听雁去声声,俱零落。
红颜一夜老,信是西风恶。堪这。回首处、沈园尽荒陌。

惊鸿影杳,碧水凝寒彻。残局设。问当时、天意岂能测。
怕也难言,此生对错。梦里依稀,月闲云阔。

侧犯-------圣子
旧题重赋,念兹情愿诗心破。求索。任路转峰回,拒沦落。
衷情抱永久,笑对西风恶。凭这。邀老去、杖蔾踏阡陌。

寒来暑往,寂夜思常彻。厮原设。待团圆、交与卿亲测。
践诺笃行,或留过错。守望如斯,月明星阔。

侧犯-----月亮于飞
遗踪远矣!沈园风物谁勘破。情索。趁一抹斜晖。隔空落。
惊鸿照影罢。应念风波恶。堪这。尘劫后。飞花满蹊陌。

残垣拂拭。词赋凝寒彻。盟誓设。把深情休付管蠡测。
若说无缘。相逢便错。若说有缘。断云犹阔。

鲜花鸡蛋

小雨的心  在2012-11-12 16:45  送朵鲜花  并说:谢谢丹宝贝,我一定努力完成任务