设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你最缺什么

文/绫波月

当999只千纸鹤随着生日的祝福声如期而至时,姑娘的眼角多了份湿润。可是她却并无法完全开心。

“我到底缺什么?”她扪心自问。

钱?虚拟的网络需要吗?即使多多的草币又如何?

祝福?需要吗?如果不是真诚的赋予,或许只会换得片刻的欢悦。可是女孩心中总有一缕无法挥去的情结。

或许,人根本不知道自己缺什么

在友情多多时期望爱情,在金钱多多时期望时间,在时间多多时期望充实,在名利多多时期望悠闲,一旦悠闲了,又会发现自己一无所有。

真正,我们最缺什么?

一颗学会满足的心罢了,珍惜自己所拥有的一切,眼中才满满地盛满阳光。

——————————————————————————————————

送给紫桐,也送给朋友和自己,共勉{:soso_e163:}

评分

尘烟 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

生日是一个人最难以忘记的日子,告诉母亲,谢谢她们带我们到这个世界。不管快乐,不管忧伤,我们都看到过。多美啊

头像被屏蔽
我什么都不缺,除了德
谢谢月儿!{:soso_e163:}
谢谢月儿!{:soso_e163:}
人需要的似乎是自己缺少的!
小海 发表于 2012-11-12 22:33
我最缺论坛草币,不需要的给我。。。

告诉你,偶都存了死期
对于人生一切都是真实的,所有遇见的都是人生路上的花草,阳光看待每一次花谢花开!这就是幸福!{:soso_e100:}
莫言 发表于 2012-11-12 22:37
对于人生一切都是真实的,所有遇见的都是人生路上的花草,阳光看待每一次花谢花开!这就是幸福!{:soso_e10 ...

其实我们享受的是一种情绪,你说呢?