设为首页收藏本站
是啊,真假难辨,这个确实是让人头疼的。谢谢桃子姐的故事分享,不同的选择有不同的人生,正如文中的琪儿她用自己的青春为所谓的爱情埋单,虽然对她的命运有些同情,但是这也是她自己造成的,正所谓,当初选择了怎样的生活最后的痛苦由自己来尝受。现在这样的故事也多多少少听过,也许她们早就预料到有那样的结果,只是一直不敢承认罢了,或许她们开始就作好了那样的打算,对于文中的男人,我只想说,如果爱一个人,就请不要伤害她。现在对于那样的感情骗子,唯有敬而远之,才不会使自己受伤害……
婚姻是一份道德下的产物,当这些缺失的时候,婚姻便进入可无了。
{:soso__5977875409740244929_4:}再次谢谢桃子姐姐支持。网络时代,一把双刃剑。处理好了,就好。
忧霖雨 发表于 2012-11-15 19:36
是啊,真假难辨,这个确实是让人头疼的。谢谢桃子姐的故事分享,不同的选择有不同的人生,正如文中的琪儿她 ...

小雨呀,感情骗子多着呢,骗子一般很善于伪装的,当那些女人发觉时,付出的代价也不小了。
依依清影 发表于 2012-11-15 19:47
小雨呀,感情骗子多着呢,骗子一般很善于伪装的,当那些女人发觉时,付出的代价也不小了。

希望这样的事情不要发生在我们的身边。刚才看了那部电影《一声叹息》,看不下去了,这样的问题也许现实中还是存在的,只觉得两个女人都很可怜,都爱上了那样的一个人……多情也会毁了自己。不知该如何说了……在这个世界,真心的人还真是难得了,一份忠贞的情感也很可贵了~
再完美的梦中情人,如果已婚,那都是别人的,

说得非常对!
可怜的琪儿,估计是指望着那个“玉树临风,丰神俊朗”公司的总裁能给她一个美满的婚姻了。
感谢楼上诸位临帖
最近太忙
无法一一回复
这个是好久以前写的啦
不过观点看来 现在也还是那样

一声叹息
老片子了
其实冯小刚拍的就是 他和 徐帆的感情经历
里面许多话都是他原配的台词
只不过片子里俨然已是正室了
用什么不正确的方式得到的东西,某天也会以不正确的方式失去。。。