设为首页收藏本站
艸门东 发表于 2012-11-26 11:54
就是,也看不懂。
既然红影编辑了你的帖,一定有她的道理。
都是来这里玩开心的,不愉快的过去最好就最 ...

这帖确实是不妥。不过暂时先留着让为她而来同志看一下红影的解释,等他看了了解了情况后再删吧。我相信他能够理解。都是燃情的兄弟姐妹们,何必为这些小事而起争执呢。
飘泊 发表于 2012-11-26 12:14
我明白了。红影只是把为她而来引用的部分删除了,可能是为了避免引起什么问题。 红影删除了她自己说的那些话 ...

我真的没有碰任何人的任何文字,连标点符号都没动过,我动的只是我自己的字。
有些事我不愿意说,并不是见不得人,仅仅是不愿意说而已。
艸门东 发表于 2012-11-26 11:54
就是,也看不懂。
既然红影编辑了你的帖,一定有她的道理。
都是来这里玩开心的,不愉快的过去最好就最 ...

感谢草校长,不用删,没什么关系的。论坛是言论自由的地方,别人看错了或有想法都可以随便说的。
只是,我原以为这人是我熟悉的一个朋友,看样子我也认错人了。
咱们还是谈喝酒吧,呵呵,谈喝酒开心。
我也挺喜欢喝酒的,关于酒的故事应该还有很多,只是一下子想不起来,等想到了,都补充到喝酒的帖子里去。
红影 发表于 2012-11-26 12:31
我真的没有碰任何人的任何文字,连标点符号都没动过,我动的只是我自己的字。
有些事我不愿意说,并不是 ...

红姐姐别纠结了,有误会解释下就好了。要开心哦。
{:soso__8961432591078930798_3:}有话好好说呗,冷汗 我编辑过草叔的帖{:soso__7116158046136899198_2:}

那个时候很混乱,找一个人来帮忙处理日常事务,也很正常的,不奇怪啊。
为她而来 发表于 2012-11-26 10:41
燃情副市长权限的ID都是花了钱的,混燃情的人都知道,没什么见不得人的!

别的ID,别的茶社,不合适摆在 ...

19190有令大家开心的故事,也有不愉快的片段。我们在这里追忆的是那些令人怀念的日子,其他的,各自消化就可以了。
为她而来朋友,你的回帖在这里不会被随意编辑的,请你放心。
都是燃情人,大家聚在一起目的就是开心。希望你在这里开心。
红影 发表于 2012-11-26 12:00
宝贝小相,没事的,在那个茶社名称的帖子里,我把我自己的回复改动了一下,以防有些人太……嘿嘿,不说了 ...

理解红影的做法。编辑自己的帖子,没什么不可以。
我是觉得这个帖子的资料太珍贵了,燃情的朋友们可以在这个帖子里找到自己的家,可以再次感受过去快乐的时光,是个不可多的的帖子,所以建议不要删除的。
如果因为保留这个帖子,给红影带来麻烦,玫瑰向你道歉了。
我也希望,燃情的朋友们,我们现在又能聚在一起开心,是很不容易的,所以,我们大家都来珍惜它吧。