设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

秋水盈盈不染尘,清风明月共相亲。
  西施梦里红颜老,应化今生丹菊身。

佳人如菊自天真,秋水盈盈不染尘。
  宁是浮生如梦去,香清芳远味犹淳。

一片冰心还自珍,长吟霜雪醉芳唇。
  今生但凭君呵护,秋水盈盈不染尘。

评分

质石 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

冷丹盈  在2012-11-29 21:15  送朵鲜花  并说:沙沙,谢谢你给予的这份精美与惊喜~~
哇!沙场斑斑,我一来就有个沙发,真是惬意!
这组辘轳体诗写得好棒呀,秋水盈盈不染尘,渲染的高!

问好沙场斑斑!

问质石兄好,近日因故未能长驻草坛,未及拜赏质石兄及其他诗友佳作,甚憾。待后自当补过,祝晩安!
沙场秋点兵 发表于 2012-11-28 23:40
问质石兄好,近日因故未能长驻草坛,未及拜赏质石兄及其他诗友佳作,甚憾。待后自当补过,祝晩安!

嗯,问候晚安。拜访可是不敢,敬上红茶一盏吧
质石 发表于 2012-11-28 23:39
这组辘轳体诗写得好棒呀,秋水盈盈不染尘,渲染的高!

问好沙场斑斑!

谢质石兄抬爱之心。此乃临屏所作,仓促成文,当难尽如人意,请兄雅正!
今天实在太忙,先来收沙沙的生日好礼及感谢。
谢谢沙沙,晚上下班后,再来好好拜读~~~~~~
再来拜读沙沙好轱辘,只是这份赞美让盈儿严重汗颜呢。{:1_331:}
沙沙辛苦了,我会好好珍存,再次感谢~!